Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полиция Греции нашла мошенника, который жил в качестве монаха в течение многих лет

Полиция Греции нашла мошенника, который жил в качестве монаха в течение многих лет

Полиция Греции нашла мошенника, который жил в качестве монаха в течение многих летГреческая полиция сообщает, что они обнаружили мужчину, который позиционировал себя в течение многих лет в качестве начинающего монаха, но был идентифицирован как беглый служащий, которого приговорили к трем пожизненным срокам лишения свободы за мошенничество.

В заявлении полиции, обнародованном во вторник, было сказано, что 48-летний мужчина был арестован в Кариесе, административном центре Афона, в 1000-летней греческой православной монашеской общине. В соответствии с полицейской практикой его имя не разглашается.

По словам полицейских, мужчина ранее работал бухгалтером в восточном муниципалитете Афин. Он был заочно осужден в 2011 году за причастность к растрате 9 миллионов евро, мошенничество и подлог. За последние восемь лет, сообщает полиция, мужчина жил в ряде отдаленных монастырей в кельях на горе Афон, выдавая себя за начинающего монаха.

В последнее время греческие госслужащие очень часто попадают в поле зрения правоохранительных органов. В Греции невероятно высок уровень коррупции. 99% местного населения уверены в том, что для решения определенных вопросов необходимо дать взятку.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.