Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Каннибал полицейский" вышел на свободу

"Каннибал полицейский" вышел на свободу

"Каннибал полицейский" вышел на свободуВ Нью-Йорке судья отменил приговор в отношении "Каннибала полицейского", заявив, что его причудливые сюжеты были просто онлайновой ролевой игрой. Джилберто Валле был приговорен к тюремному заключению в прошлом году за то, что он якобы планировал убивать, готовить, а затем съедать женщин. Теперь федеральный судья отменил данный приговор за недостаточностью улик.

Валле вышел на свободу во вторник днем, после того, как федеральный судья Манхэттена удовлетворил его прошение и убедился, что Джилберто бросил свою убежденность в заговоре с целью убийства, приготовления и поедания женщин.

Бывший полицейский Нью-Йорка будет жить со своей мамой в Квинсе, а прокуроры намерены обжаловать его оправдательный приговор, вынесенный федеральным судьей Полом Гардефом, сказал адвокат защиты.

"Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед всеми, кому причинили боль, потрясли или оскорбили мои инфантильные действия", сказал Валле после выхода на свободу, спустя 21 месяц пребывания за решеткой.

"Я хочу поблагодарить мою семью. С самого первого дня они поддерживали меня. Я нуждался в этом больше, чем кто-либо когда-либо", добавил Валле.

Мама Валле плакала и обняла своего сына, когда он вышел на свободу.

Валле также поблагодарил охранников и других заключенных из тюрьмы Манхэттена.

"Они сделали эту невозможную ситуация более терпимой для меня", сказал он.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.