Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Состоялись первые четвертьфинальные матчи Лиги Европы

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Лиги Европы

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Лиги Европы Прошли первые четвертьфинальные матчи второго по значимости клубного турнира Европы. Итак, результаты следующие: «АЗ Алкмар» - «Бенфика»: 0:1, «Лион» - «Ювентус»: 0:1, «Базель» - «Валенсия»: 3:0, «Порту» - «Севилья»: 1:0.

В центральном матче дня сошлись многократные чемпионы своих стран «Лион» и «Ювентус». Перед началом поединка гости смотрелись фаворитом, однако, с первых минут начался довольно закрытый футбол. На перерыв команды ушли так и не открыв счет. Характер игры не изменился и во втором тайме. Под занавес встречи Бонуччи забил победный гол за гостей.

Сильнейший на сегодня клуб Швейцарии «Базель» принимал испанскую «Валенсию». Непрерывные атаки хозяев под конец первого тайма воплотились сразу в два гола Матиаса Дельгадо, разница между которыми составила менее трех минут. В конце матча Штокер забил еще один мяч. Уверенная победа "Базеля".
Португальский «Порту» принимал на своем поле еще одну испанскую команду - «Севилью». В этом противостоянии сошлись соперники примерно одного класса. Счет в матче был открыт хозяевами усилиями французского защитника Мангала. Во втором тайме "Порту" смог удержать свое победное преимущество.

Наконец, еще один португальский клуб - «Бенфика» из Лиссабона гостил в Нидерландах у «АЗ». В начале второго тайма гол забил нападающий «Бенфики» Эдуардо Сальвио. Голландцы много атаковали, но отыграться так и не смогли.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.