Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американская школьница стала жертвой iPhone 5с

Американская школьница стала жертвой iPhone 5с

Американская школьница стала жертвой iPhone 5сУстройство неожиданно вспыхнуло в кармане девушки. Результатом стали ожоги первой и второй степени. Пока компания Apple не прокомментировала произошедший инцидент.

По информации, полученной от издания Portland Press Herald, смартфон находился в кармане брюк девушки – ученицы средней школы города Кеннебанк (штат Мэн). Она садилась на стул и в этот момент услышала громкий треск. Сразу после звука появился дым. В классе началась паника. Но, по словам учителей, девочка быстро взяла себя в руки и стала кататься по полу. Это ее и спасло – окружающим удалось сбить огонь с одежды.

Сообразить, в чем дело, присутствующие смогли, когда из заднего кармана брюк выпал тлеющий iPhone. Девочки выставили из класса своих одноклассников и помогли пострадавшей снять брюки. Ее быстро доставили в больницу, где доктора диагностировали ожоги первой и второй степени. Сейчас здоровью ученицы ничто не угрожает, она находится дома и в медицинской помощи не нуждается.

Местные власти начали расследовать обстоятельства инцидента. Первыми свои догадки высказали сотрудники местной пожарной службы, выехавшие по вызову учителей. Они предполагают, что причиной возгорания стало механическое повреждение и сильная деформация корпуса смартфона. Все это могло привести к короткому замыканию аккумулятора. Производитель пока никак не отреагировал на происшествие.

Произошедший случай со школьницей из Кеннебанка – уже не первый инцидент, связанный с продуктом Apple. Летом 2013 года в Китае погибла девушка, пытавшаяся ответить на входящий звонок на собственном iPhone. В момент, когда она поднесла заряжавшееся устройство к голове, ее ударило током. Родственники погибшей возложили вину на неисправный, по их словам, гаджет. Хотя местная полиция эту версию не подтвердила.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.