Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Этикетки для маркетплейсов WILDBERRIES и OZON

Этикетки для маркетплейсов WILDBERRIES и OZON

Товарные этикетки для работы на маркетплейсах


Ранее продавцам разрешалось маркировать свои товары этикетками, отпечатанными на обычном принтере, приклеивая их скотчем. С весны 2020 года Озон и Вайлдберриз решили от этого отказаться, чтобы усовершенствовать процесс идентификации, доставки посылок. Теперь на маркетплейсах можно успешно работать, используя белые матовые термо-этикетки определенного размера. Их можно приобрести в типографии onlabel.ru на выгодных условиях в необходимом количестве.


Этикетки для OZON


В соответствии с требованиями торговой площадки Озон продавцы должны оснащать упаковку товаров самоклеящимися этикетками 75х120 мм (размер печатного изображения) типа «термо». Они обеспечивают стойкость к истиранию, а также легкую считываемость штрих-кода, благодаря хорошей читабельности, яркости, контрастности изображения. Учитывая это, типография onlabel.ru предлагает для OZON бумажные этикетки «термо эко», поставляя их рулонами по 300 наклеек в каждом (в коробке 40 рулонов).


Клеящий слой маркировки гарантирует надежную её фиксацию на разных поверхностях. Рекомендуется не подвергать эти наклейки прямому воздействию солнца, повышенной влажности, высоких температур. Для печати этикеток необходимо использовать термопринтер (например, Xprinter xp365b) с разрешением 203 dpi.


Этикетки для WILDBERRIES


Для работы на торговой площадке WILDBERRIES предприниматели обязаны выполнять маркировку наклейками размером 58х40 мм. Эти расходники также можно купить в типографии. Организация поставляет этикетки «термо эко», обладающие лучшей клеящей способностью, стойкостью к истиранию. Печать на этих расходниках с использованием оборудования TSC TE200 обеспечивает получение изображения отменного качества. Производитель поставляет средства маркировки в коробках по 60 рулонов.




Преимущества этикеток для маркетплейсов от onlabel.ru


Типография создает маркировочные материалы, которые помогают торговым компаниям успешно конкурировать на известных онлайн-площадках Озон и Вайлдберриз. Производитель поставляет расходники (и принтеры) для создания полноценных этикеток, удовлетворяющих покупательские запросы. «Самоклейки» компактно и читабельно размещают всё необходимое (информацию, штрих-коды, тематические изображения). Доставка заказов выполняется по всей России.


Подробности на сайте типографии.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.