Происшествия

Аргентинские полицейские закрыли "нарко-пиццерию "

Поделиться:
Аргентинские полицейские закрыли "нарко-пиццерию "Аргентинские полицейские в среду задержали группу наркоторговцев, которые продавали марихуану и кокаин в "нарко-пиццерии", скрывая незаконный товар в еде. Для заказа "особенной" пиццы необходимо было использовать кодовое слово - имя актрисы Долорес Фонзи, заявили власти.

Пиццерия находилась в Ланусе, пригороде Буэнос-Айреса. При обыске полиция обнаружила 83 грамма кокаина, 83 грамма марихуаны, револьвер, дробовик, фотографии актрисы Долорес Фонзи и 2500 песо ($ 310) наличными.

Фабиан Перрони, начальник полиции Лануса, заявил журналистам, что три человека были арестованы - двое мужчин и одна женщина. Они разделяли своих клиентов на две группы. Одной группе предлагали меню с наркотиками, а другой они показывали "чистое" меню.

В меню "блинчик с мясом Долорес Фонзи", с одним пакетиком марихуаны, стоил 50 песо (6$), в то время как "специальная" пицца моцарелла, поданная с тремя маленькими мешочками наркотиков, обходилась в 100 песо (12$).

Начальник полиции сказал, что актриса, жена мексиканского актера Габриэля Гарсиа Берналя, может подать иск против владельцев пиццерии за связь ее имени и ее изображения с продажей наркотиков.

В прошлом месяце Фонзи выразила свою поддержку закону о легализации марихуаны в Уругвае и призналась, что она регулярно употребляла этот наркотик.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?