Шоу-бизнес и культура

Авария Шавриной: певица дает показания

Поделиться:
Авария Шавриной: певица дает показанияКак известно, 21 марта этого года 70-летняя Екатерина Шаврина попала в аварию. Лобовое столкновение ее «хонды» с мчавшейся навстречу «ауди» лишило жизни родную сестру певицы - Татьяну Мудрецову. Вторая сестра Радиада Тунева сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Первой версией, быстро разошедшейся по средствам массовой информации, стало предположение об алкогольном опьянении, в котором, якобы, находилась в момент аварии Екатерина. Однако проведенные врачами тесты это опровергли. Сейчас следствие рассматривает другую гипотезу. Специалисты подозревают, что причиной трагедии стало расследование финансовых преступлений одного из организаторов городских праздничных мероприятий в Питере. Как стало известно, Шаврина дала против него показания.

Вполне возможно, что Екатерину – опытного водителя с внушительным стажем просто подставили. Ведь в лихие девяностые Шаврина выживала, перегоняя дорогие автомобили из Германии в Россию. Да и дорогу, на которой погибла ее сестра, певица знает как свои пять пальцев: уже двадцать лет она возвращается по ней в свой загородный дом. Поэтому списать аварию на неопытность Шавриной как водителя, не получится.

Эту же версию поддерживает близкая знакомая артистки и коллега по сцене Анастасия Минцковская. Она рассказала, что недавно в ее квартире был проведен обыск – сотрудники УБЭПа искали певца Павла Пушкина. Как оказалось, в связи с расследованием финансовых афер при организации праздника в Колпино. Молодой певец участвовал в нем вместе с Екатериной Шавриной и другими артистами эстрады. Только в отличие от нее, Пушкин отказался давать показания против преступной организации.

Теперь Минцковская подозревает, что в аварии замешаны те самые организаторы питерских праздников, проводивших финансовые аферы с бюджетными деньгами. Возможно, Шаврину хотели запугать или вообще лишить возможности давать показания далее.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?