Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»

Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»

Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»С привычным размахом свой очередной День рождения отметила Наталья Гулькина. Как обычно, празднование прошло под камерами съемочной команды программы «Живой звук» (телеканал «Россия»). В этот раз певица, по совместительству талантливый кулинар и мастерица, порадовала своих гостей огромным пятикилограммовым именинным пирогом, испеченным собственноручно.

Уже не первый год программа собирает у экранов любителей караоке и ценителей настоящего «живого исполнения», а на сцене – самых талантливых и популярных исполнителей. В этом году в шоу приняли участие Ирина Климова, Людмила Соколова, Денис Клявер, Дмитрий Колдун, группа «Город 312», а также группа «Фабрика» в обновленном составе. Пирога, испеченного именинницей, хватило не только приглашенным гостям. По кусочку досталось редакторам, осветителям и, конечно, операторам, которые не забыли заснять кулинарный шедевр крупным планом.

Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»

В свою очередь ни гости, ни съемочная группа не остались в долгу. Весь вечер Наталья принимала самые сердечные поздравления. «Наташа – замечательный человек! Она всегда заботится о других. И это отражается на ее облике и голосе – она просто светится изнутри!» - восхищалась Александра Савельева. Кстати, вместе со своими коллегами по цеху, ей пришлось на время забыть о запретах диетологов, чтобы не пропустить дегустацию угощения.

Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»
Пирогов Натальи Гулькиной хватило на всю «Россию»



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.