Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Париж открывает катакомбы ночью для празднования Хэллоуина

Париж открывает катакомбы ночью для празднования Хэллоуина

Париж открывает катакомбы ночью для празднования ХэллоуинаЕсли при посещении парижских катакомб в дневное время Вам не было достаточно жутко, теперь Вы можете посетить подземный лабиринт, состоящий из скелетов, после наступления темноты. Это если Вы осмелитесь бросить вызов предупреждению на входе: "Стоп, это империя смерти".

Подземные туннели, протяженностью 2 километра, являются колыбельной для костей около 6 миллионов парижан, а также убежищем контрабандистов в прошлом.

Лабиринты, проходящие на двадцатиметровой глубине под средневековыми улочками французской столицы, состоят из костей и черепов. Они приведут посетителей в город мертвых, в жуткую атмосферу, которая привлекает любителей истории, а также туристов, ищущих "подходящее" место для празднования Хэллоуина.

Катакомбы обычно закрываются в 5 часов вечера, но в настоящее время остаются открытыми до 8 часов. Изменение главным образом направлено на увеличение посещаемости, но это также добавляет острых ощущений: вход и выход из катакомб после наступления темноты отличается от посещения их при дневном свете.

Париж открывает катакомбы ночью для празднования Хэллоуина

Человеческие останки начали опускать в бывшие подземные каменоломни Парижа в 1786 году, когда главное городское кладбище было закрыто по соображениям общественного здравоохранения. С 1809 года катакомбы были перестроены в организованные галереи, из сваленных в кучи костей сформировали стены и колонны, и даже некоторые художественные формы, сделанные из бедерных костей и черепов.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.