Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Сервис часов Rolex: гарантия долгой службы

Сервис часов Rolex: гарантия долгой службы

Являясь настоящей легендой мировой классики, швейцарские часы "Ролекс" олицетворяют высокую точность, надежность, престиж.



Сервис часов Rolex: гарантия долгой службы

Соблюдение правил ухода


Изготовление корпуса из благородных металлов, создание оригинальных механизмов, используя передовые технологии, многоступенчатый контроль на всех операциях сборки изделия, тестирование на финальном этапе производства – все эти меры позволяют достичь стабильных эксплуатационных качеств, высокого ресурса и надежности одного из наиболее узнаваемого бренда. Дизайн Rolex сочетает аристократизм классики и модерн, комфортность эксплуатации, подчеркивая статус владельца.


Но даже такой хронометр класса «люкс» не застрахован от резких ударов и случайных падений, а при разгерметизации корпуса возможно образование конденсата и последующей коррозии. Поэтому специалисты рекомендуют соблюдать основные правила эксплуатации и ухода за швейцарскими часами, своевременно обращаться в часовую мастерскую для сервисного обслуживания и ремонта.


Сервис Rolex позволяет вернуть аксессуару первоначальный эстетический вид и функциональность. При этом восстанавливается механизм, обрабатываются корпус и браслет, тестируются точность хода и водонепроницаемость, соблюдая присущее «Ролексу» качество и надежность.


Профессионализм и знание дела


Мастера-часовщики, владеющие знаниями технологии сборки, выполняют ремонт швейцарских часов Ролекс с максимальной осторожностью, обеспечивая безукоризненный вид элитных часов, демонстрирующих высокий статус своего владельца.


В зависимости от состояния хронометра проводятся такие мероприятия:


  • разборка корпуса;
  • разборка и чистка часового механизма, промывка деталей спецрастворами;
  • проверка элементов механизма, определение деталей, требующих замены. Использование фирменных деталей Rolex;
  • смазка и сборка часового механизма, предотвращая трение и износ, что обеспечивает точность хода;
  • регулировка обода баланса, проверка синхронности колебаний, тестирование работы;
  • осмотр корпуса часов и браслета, выявление изношенных и дефектных деталей и замена их оригинальными, полировка и очистка;
  • сборка корпуса, замена уплотнений и прокладок для гарантии водонепроницаемости;
  • тестирование под давлением на водонепроницаемость для обнаружения нарушений герметичности;
  • проверка качества выполняемых работ на всех этапах техобслуживания, точности механизма, запаса хода и внешнего вида;
  • дается гарантия на сервис часов «Ролекс».

Ремонт часов Rolex, выполняемый в не авторизованном центре, или с применением не оригинальных деталей и комплектующих, приводит к лишению гарантии на сервисное обслуживание. Доверив такую ответственную работу сертифицированным специалистам с многолетним опытом, обладатель престижного и ценного аксессуара, может быть уверен в качестве всех видов работ, начиная от мелкого ремонта по устранению простых неполадок до проведения его комплексного восстановления.


Источник: Часовая мастерская Wagner




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.