Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владелец ресторана был оштрафован на $ 335 000 за то, что выдавал зарплату своим сотрудникам пиццей

Владелец ресторана был оштрафован на $ 335 000 за то, что выдавал зарплату своим сотрудникам пиццей

Владелец ресторана был оштрафован на $ 335 000 за то, что выдавал зарплату своим сотрудникам пиццейМельбурнский ресторатор был оштрафован почти на $ 335 000 за то, что он недоплачивал зарплату более чем 100 своим работникам, а вместо этого предлагал им пиццу и прохладительные напитки со скидками. Рабочие, многие из которых были подростками, а одному из них и вовсе было 13 лет, были заняты неполный рабочий день или занимались подработкой в двух ресторанах La Porchetta с 2009 по 2012.

Судья Джон О'Салливан наложил штрафы на компанию ресторатора, которая управляет его заведениями, сообщил уполномоченный по правам человека организации Fair Work Ombudsman во вторник, 10 июня.

Он сказал, что практика предоставления скидок на еду и питье вместо выполнения минимальных требований оплаты труда известна уже давно. Рабочим ресторанов La Porchetta недоплатили в общей сложности $ 258 000.

Ресторатора Рубина Чанда оштрафовали на $ 55 803, а также наложили штрафы по $ 139 507.50 на каждый из двух его ресторанов. Ко всему этому его обязали выплатить рабочим всю недоплаченную заработную плату, сказал представитель организации Fair Work Ombudsman.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.