Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жена Романа Полански решила продемонстрировать свое красное белье в Каннах

Жена Романа Полански решила продемонстрировать свое красное белье в Каннах

Жена Романа Полански решила продемонстрировать свое красное белье в КаннахИзвестная 46-летняя французская актриса Эммануэль Сенье одела на фестиваль весьма откровенное платье.

В Каннах Роман Полански представил общественности свой новый проект «Венера в Мехах». Сопровождала режиссера по знаменитой красной дорожке очаровательная жена – Эммануэль Сенье, которой, собственно, была отведена главная роль в данном фильме. Самое интересное, что все внимание общественно было приковано непосредственно к актрисе. Такой ажиотаж вызвал один забавный момент с ее нарядом.

В прошлом с Романом Полански был связан серьезный сексуальный скандал. Кроме того, за режиссером числится и несколько довольно громких судебных процессов: несколько актрис обвиняли Романа в их изнасиловании, когда они были еще юными. Казалось бы, как жить с человеком, у которого такой грозное прошлое? Но Эммануэль Сенье данный факт вовсе не пугает. Подобно многим другим любовницам Полански, Эммануэль снялась в одном из проектов режиссера, когда начинался их роман. Эммануэль является уже третьей супругой, снявшись в некоторых его картинах. На текущий момент пара имеет двоих детей. Сама актриса регулярно снимается в кино, а также играет в театре.

Не смотря на свой возраст, Эммануэль обладает фантастическим телом. И это она решила продемонстрировать на красной дорожке, надев страстное красное платье с очень глубоким декольте. Что касается юбки, то она также имела весьма откровенный разрез. Когда Эммануэль вместе с супругом и напарником по фильму Матье Амальриком направлялись в Дворец фестивалей, случился забавный конфуз. Матье случайно наступил на длинное платье актрисы. Эммануэль так усердно пыталась выдернуть платье из-под ног коллеги, как не заметила, что и сама уже стоит на нем.

Полностью запутавшись, звезде пару раз пришлось приподнять свое платье и продемонстрировать общественности свои красные трусики, которые идеальным образом сочетались с ее нарядом.

Все модники в один голос отметили, что нижнее белье Эммануэль великолепно подобрано в тон к платью и губной помаде, что говорит о прекрасных вкусовых качествах актрисы.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.