Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Полезно знать » Карлов Георгий Александрович - депутат, государственный и политический деятель

Карлов Георгий Александрович - депутат, государственный и политический деятель

Георгий Александрович Карлов известен как принципиальный, доводящий всё начатое до конца человек, который горой стоит за народ. Он рачительный бизнесмен, партиец, преданный начинаниям правящей партии. Участник такого важного направления, как нетерпимость к коррупции, депутат.


Карлов Георгий Александрович - депутат, государственный и политический деятель

Георгий Карлов человек появился на свет на Сахалине, в семьдесят первом году двадцатого века. Папа и мама у него были простыми работниками, поэтому сын получил стандартное обучение: советская школа, диплом педагога.


Бизнес


Первые пробные шаги в бизнесе Георгий сделал в студенчестве. Тяжёлые перестроечные времена, естественные нужды молодой семьи заставили молодого человека действовать. Он давал консультации желающим поступить в ВУЗ. Затем, в 1993 г. организовал многопрофильную фирму “Триумвират” и несколько лет руководил ею. Фирма производила продукты, которые приходилось доставлять к магазинам и продавать. В 1998 году Карлов построил супермаркет, который стал в то десятилетие неслыханной достопримечательностью Дальнего Востока. На него обратили внимание, и губернатор Сахалина дальновидно предложил Георгию Александровичу должность главы департамента потребительского рынка. С этой ответственной, серьёзной ступени началась политическая карьера Георгия Александровича. Обязанности свои он выполнял блестяще, так как был уже опытным предпринимателем и знал все нюансы отрасли. В дальнейшем этот опытный предприниматель вёл сложный бизнес управляя ООО “Сахалинская инвестиционная корпорация”.


Вклад в политическую жизнь страны


Умным дотошным политиком Георгий показал себя, управляя департаментом потребительского рынка, затем командовал избирательным штабом И. Малахова, который боролся за губернаторскую вакансию и выиграл выборы. Пост заместителя главы администрации Сахалинской области Карлов занимал недолго и сразу же устроился в инвестиционную корпорацию. Народная известность, честность и принципиальность провели этого человека по таким ступеням карьерной лестницы, которые ведут в Москву с Дальнего Востока:


  • депутат Сахалинской областной думы;
  • депутат Госдумы;
  • участник Комитета по экологии;
  • участник антикоррупционного Комитета Госдумы.

Георгий Александрович не носит орденов, не кичится роскошью. Пара почётных грамот и народное признание — вот его скромные и дорогие сердцу награды. Он всегда был верным патриотом и семьянином. У него надёжный тыл: жена Юля, с которой они неразлучны три десятилетия, дочка Маша и сын Егор.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.