Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Экономика и финансы » Новое в инвестиционной политике Lantmannen

Новое в инвестиционной политике Lantmannen


Не так давно компания Lantmannen, глобальный поставщик хлеба и различной выпечки, продала 51% своих азиатских мощностей японскому сбытчику Nichirei Foods Inc., и все свои активы в Южной Корее - местному руководству, что, по словам представителя компании, позволит Lantmannen сосредоточить свои инвестиции в Европе. В числе Европейских стран, где размещены официальные интернет-магазины Lantmannen, находится и Украина. Речь идет об интернет-магазине на сайте https://shop-lantmannen.com.ua/ru. Помимо Lantmannen, с этим магазином сотрудничают как со своим официальным представителем следующие компании:


  • ТМ AXA;
  • START;
  • Finn Crisp.

Изменения в инвестиционной политике Lantmannen


Соглашение с Nichirei Foods означает, что продукты Lantmnnen Unibake будут интенсивнее продаваться в Европе, в том числе в Украине. Продукты Lantmannen поставляются в Европе крупным розничным торговцам, предприятиям общественного питания и крупным международным сетям магазинов повседневного спроса. «Это лучшая установка для нас...», - сказал Бент Пульц Ларсен, генеральный директор Lantmannen.


«У нас всегда есть полный доступ к гораздо более обширной и сильной клиентской базе, чем мы могли бы создать сами, а каждый наш партнер глубоко знает местный рынок. Кроме того, мы сумеем воспользоваться сильной компетенцией местных продавцов в области маркетинга и распространения в европейских странах, а также на других рынках. Наши ожидания от международного сотрудничества высоки, и мы считаем, что это идеально соответствует нашему бизнес-подходу и нашим фундаментальным ценностям... Мы решили, что пришло время сделать следующий шаг в развитии нашей деятельности, и с открытием нового бизнеса мы укрепили наши позиции», - сказал г-н Пульц Ларсен: «Наш опыт, накопленный в Азии, был ценным и способствовал повышению компетенции специалистов из Lantmannen. Например, очень строгие требования японских клиентов к безопасности пищевых продуктов привели нас к вершине достижений хлебопекарной индустрии с точки зрения безопасности. Мы внедрили японские стандарты в большинстве наших пекарен и таким образом опередили конкурентов».


Компания Lantmannen принадлежит шведским фермерам через бизнес-группу Lantmannen и управляет пекарнями в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Польше, Бельгии, Германии, России, Великобритании и США. Теперь интернет-магазин компании есть и в Украине.


Портфель брендов компании состоит из Hatting, Schulstad, Schulstad Bake Off, Schulstad Royal Danish Pastry, Pastridor, Korvbrdsbagarn, Paaskebrod и Skoga.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.