Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Дом и быт » Аромаувлажнители воздуха для квартиры

Аромаувлажнители воздуха для квартиры


Арома увлажнители воздуха для квартиры


Обоняние – это 1 из важнейших чувств человека в жизни каждого из нас. С помощью обоняния можно проверить качество еды, с помощью обоняния вы чувствуете давно-забытый запах из детства, который заполняет вашу душу теплыми воспоминаниями, до мурашек на коже. Или же запах свежего кофе или чая со сдобными булочками с утра способен зарядить шикарным-солнечным настроением до самого вечера. А теперь представьте, что все это возможно без вовлечения дополнительных человеческих сил. Чтобы насытить дом приятным запахом перед чувственным и приятным вечером, больше не нужно бродить с арома-свечами, задымляя весь дом химическими запахами.


Теперь достаточно нажать на кнопку ВКЛ заправленного увлажнителя воздуха и наслаждаться вечером.


Увлажнители воздуха были изобретением категорично медицинского назначения. Чтобы поддерживать уровень влажности в помещении, необходимо использовать дополнительные устройства. Добавление к увлажнителям эфирных масел позволило убить двух зайцев сразу:


  1. Создание комфортного микроклимата в квартире;
  2. Ароматерапия.

Все помнят процедуры в санаториях, где вы отдыхаете в помещении, наполненном запахами весенних лесов и пением птиц. Теперь для этого никуда не нужно ехать, все это можно организовать у вас в квартире. Единственное на что стоит обратить внимание – не каждый увлажнитель воздуха пригоден для использования с эфирными маслами.


Преимущества ароматерапии


Запахи оказывают значимое влияние на организм и на жизнь человека в целом. Ароматерапия используется в психологии для коррекции состояния человека и лечения заболеваний. Ароматы используются не только для улучшения обстановки, снятия напряжения и повышения настроения, но и при следующих симптомах:


  • Головная боль и мигрень не устоят перед запахами мяты и лимонника
  • Астма сойдет на нет при запахах сосны анисового дерева и эвкалипта
  • При гриппе и ОРВИ – масла лаванды, корицы;

Подходящий аромат можно найти в соответствующей таблице по ароматерапии


В эфирных маслах задействованы только натуральные вещества без каких-либо химикатов. При этом чрезмерное применение аромаувлажнителя воздуха может вызвать аллергическую реакцию, либо наоборот усилить и без того сильные симптомы. Приобрести увлажнитель можно по ссылке: https://premiumcare-group.com/product-category/aroma-uvlazhniteli-vozduha/




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.