Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Купить готовую компанию с СРО и историей

Купить готовую компанию с СРО и историей


Готовый бизнес с СРО на сайте профессиональной компании по продаже готовых организаций в строительной отрасли


Компания, обладающая правом ведения строительной деятельности, имеет большие преимущества в рамках оказания услуг и участия в тендерных закупках, аукционах. Лицензирование строительной деятельности ушло в прошлое и на смену пришли саморегулируемые организации. Сегодня рынок предлагает купить уже готовые компании с наличием допусков СРО. Благодаря разрешению на деятельность в области возведения, реконструкции зданий, объектов капитального строительства стало возможным начать бизнес без правовых нарушений и в максимально прозрачных условиях.


Готовые фирмы с СРО значительно уменьшают трудозатраты и временные издержки на подготовку документов и получение статуса. Приобрести компанию подобного план стало доступным через специальные компании, которые имеют широкий опыт сотрудничества с различными строительными организациями.


В стоимость компании с СРО входят следующие параметры:


- сумма вступительного взноса;


- страховой полис на один год;


- оплата членского взноса;


- дополнительные издержки на расширение видов деятельности;


- сумма компенсационного фонда для возмещения вреда.


Выгодные условия и оптимальный выбор функционирующих компаний с СРО на сайте компании «СтройЮрист» https://ufa.stroyurist.ru/services/sro/prodazha-firm-s-dopuskom-sro/


Дополнительно могут потребоваться  средства ан оплату смены руководителей организации при покупке. Стоимость готовой компании с СРО полностью актуальная для региона, например для Уфы. Для выбора компании можно использовать главные параметры, когда была создана организация, какие лицензии и допуски есть в наличии, а также классификаторы по видам экономической деятельности. Строительные фирмы, выставленные ан продажу СРО в Уфе можно выбрать с учётом следующих параметров на сайте «СтройЮрист»:


- наименованию ООО и дате регистрации;


- юридическому адресу и оборотах за год;


- стоимости;


- видом системы налогообложения, наличием допусков;


 -наличием генподряда в среднем от 20 до 60 млн рублей.


Приобретая компанию с СРО клиент получает уже готовы и функционирующий бизнес с прозрачней историей и проверенной репутацией. В некоторых организациях уже заключены дорогостоящие контракты, а также допуски на определённые виды работ.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.