Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » Троих преступников, убивших актрису и королеву красоты Венесуэлы, приговорили к 20 годам лишения свободы

Троих преступников, убивших актрису и королеву красоты Венесуэлы, приговорили к 20 годам лишения свободы

Троих преступников, убивших актрису и королеву красоты Венесуэлы, приговорили к 20 годам лишения свободыТрое мужчин, которые признались в убийстве бывшей "Мисс Венесуэла" Моники Спир и ее мужа, преступлении, которое потрясло привыкшую к насилию нацию, были приговорены более чем к 20 годам лишения свободы.

Приговоры были вынесены во вторник судом в Валенсии, рядом с местом, где 29-летняя Моника Спир и ее 39-летний муж Томас Генри Берри были убиты в январе, когда пытались сопротивляться попытке ограбления во время того, как оказались на пустынном участке шоссе. Нападение произошло на трассе между Пуэрто-Кабельо и Валенсией в центральной части страны. Их 5-летняя дочь тогда получила пулевое ранение в ногу. Еще пять обвиняемых остаются на скамье подсудимых, сказали в Верховном суде Венесуэлы.

Богатая нефтью Венесуэла имеет один из самых высоких в мире уровней убийств, и президент Николас Мадуро заявил, что борьба с насильственной преступностью является одним из его главных приоритетов. По данным правозащитной организации Венесуэлы, в 2013 году на каждые 100 тысяч жителей в стране пришлось 79 убийств. Официальные власти, правда, называют другие цифры: 39 убийств на 100 тысяч жителей, но и они не сильно успокаивают местных жителей.

Моника Спир была популярной актрисой, а также завоевала титул "Мисс Венесуэла-2004".

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.