Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » Женщина теряет родственников во второй подряд катастрофе авиакомпании Malaysia Airlines

Женщина теряет родственников во второй подряд катастрофе авиакомпании Malaysia Airlines

Женщина теряет родственников во второй подряд катастрофе авиакомпании Malaysia AirlinesЖенщина из Австралии, которая потеряла своего брата во время исчезновения рейса МН370 авиакомпании Malaysia Airlines, в настоящее время узнала, что ее падчерица была на рейсе МН17 Malaysia Airlines, сбитого над Украиной в районе села Грабово вчера, 17 июля.

Брат Кайлин Манн Род Берроуз и ее невестка Мэри Берроуз были на рейсе МН370, когда он исчез в марте. В пятницу она узнала, что ее падчерица Мэри Ризк, была убита вместе с 297 другими пассажирами и членами экипажа на борту рейса МН17, когда он разбился в Украине.

Брат Кайлин Грег Берроуз говорит, что известие о второй трагедии невероятно поразило семью и заставило их страдать с новой силой.

Ризк и ее муж Альберт возвращались домой в Мельбурн из четырехнедельного отдыха в Европе.

Напомним, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит над территорией, контролируемой донецкими ополченцами. По версии советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, самолёт был сбит "террористами из зенитного ракетного комплекса "Бук".

По информации с сайта www.foxnews.com


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.