Шоу-бизнес и культура

Оксана Григорьева объявила себя банкротом

Поделиться:
Оксана Григорьева объявила себя банкротомБывшая любовница Мела Гибсона объявила о своем разорении. Все средства, скопленные ею к 44 годам, пришлось потратить на судебные разбирательства с экс-бойфрендом.

В своем заявлении Григорьева указала, что на сегодняшний день она является владелицей активов на 50 тысяч долларов и счета в банке на 10 тысяч. В то время как долг, образовавшийся после тяжбы с Гибсоном, уже давно перевалил за 430 тысяч долларов. При таком положении ей сложно воспитывать их с Мелом дочь.

Между тем, судебный иск подала сама Оксана, а причиной указала домашнее насилие со стороны Мела. В процессе разборок бывшие сожители никак не могли прийти к согласию по поводу дальнейшей судьбы совместного ребенка - четырехлетней Люси. Адвокаты Гибсона предлагали «потерпевшей» более 15 миллионов долларов за мирное разрешение конфликтной ситуации. Но Григорьева отказалась.

Оксана Григорьева объявила себя банкротом
Оксана Григорьева объявила себя банкротом

В результате суд постановил, что 58-летний актер ежемесячно должен выплачивать на содержание Люси 20 тысяч долларов. Кроме того, «русская пианистка» получила единоразовую выплату в размере 750 тысяч долларов. Плюс ко всему, около трех тысяч долларов ежемесячно Григорьева получает от Тимоти Далтона (известного по кинофильму «Джен Эйр») за содержание их сына Александра.

На вопросы о том, как «мадам из России» собирается обеспечивать себя и своих детей дальше, Оксана уверяет, что расплатится со всеми кредиторами, когда получит гонорар за исполнение музыкальных произведений. А постоянный доход ей, якобы, обеспечивает занятие живописью. Правда пока таинственные коллекционеры, купившие ее картины, не спешат с расчетами.

Напомним, что двухлетнее сожительство с «пианисткой из России» разрушило многолетний брак известного актера. 30 лет, прожитые с матерью своих семерых законных детей, в одно мгновение оказались забыты. Теперь Гибсон пытается вернуться в семью. Но захочет ли бывшая супруга принять его – большой вопрос.

Оксана Григорьева объявила себя банкротом

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?