Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » В Индии тигр запрыгнул в лодку, схватил мужчину и утащил его в мангровые болота

В Индии тигр запрыгнул в лодку, схватил мужчину и утащил его в мангровые болота

В Индии тигр запрыгнул в лодку, схватил мужчину и утащил его в мангровые болотаНа востоке Индии бенгальский тигр запрыгнул в рыбацкую лодку, схватил мужчину и утащил его за собой в мангровые болота, пока его дети смотрели с ужасом на происходящее, рассказал сын мужчины в пятницу.

Нападение произошло в четверг, когда Сушил Манджхи со своим сыном и дочерью занимались промыслом крабов на реке в Национальном парке Сундербанс. Тигр прыгнул в лодку, сжал пасть на шее Манджхи и утащил его за собой, сказал сын Сушила Джиотиш.

Тигр "быстро бросился отцу на спину и сделал гигантский скачок, прежде чем исчезнуть в лесу", сказал Джиотиш по телефону из своей деревни Лахирипур в Западной Бенгалии. По его словам, он и его сестра пытались бить животное палками и ножом, но их действия не имели никакого эффекта. Его отец считается погибшим.

Нападение подчеркивает трудное существование миллионов бедных индейцев, которые зарабатывают на жизнь, убирая мусор в лесах и реках, часто находясь в опасности, которая исходит от диких хищников. Многие сельские жители занимаются промыслом крабов в Сундербанс, хотя это незаконно в охраняемом заповеднике. Крабы приносят хорошую прибыль на рынках в соседних городах.

Эта атака в четверг была четвертым смертельным нападением тигра в этом году в Сундербанс, сообщили местные чиновники.

В Индии обитает более половины из 3 200 оставшихся в дикой природе тигров. Но так как страна очень быстро развивается, учитывая рост ее населения, которое сейчас составляет 1,2 миллиарда человек, среда обитания тигров постоянно сокращается.

Численность бенгальских тигров также значительно сократилась из-за разгула браконьерства. Тигровые органы и кости очень ценятся на процветающем рынке Китая.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.