Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Королеву красоты лишили титула из-за того, что она слишком стара

Королеву красоты лишили титула из-за того, что она слишком стара

Королеву красоты лишили титула из-за того, что она слишком стараКоролеву красоты лишили титула "Мисс Делавэр" из-за того, что она слишком старая. 24-летняя Аманда Лонгейс была удостоена звания "Мисс Делавэр", отборочной части конкурса красоты "Мисс Америка 2015", менее чем две недели назад.

Однако Аманда была лишена титула, потому что она отметит свой 25-летний юбилей в октябре, а это означает, что она будет старше, чем позволяют правила конкурса "Мисс Америка". Претенденты на титул "Мисс Америка" должны быть в возрасте от 17 до 24 лет.

Каролин Нельсон, пресс-секретарь конкурса "Мисс Делавэр", сказала изданию The News Observer, что Лонгейс сделала все правильно и точно сообщила дату своего рождения в заявлении.

24-летней девушке, которая чрезвычайно расстроена решением, пришлось лишиться около $11 000 стипендии от победы на конкурсах красоты.

Аманда сказала Delawareonline, что поучаствовать ее пригласил представитель государственного конкурса, и что ее свидетельство о рождении, водительское удостоверение, а также ее резюме с датой рождения, неоднократно были представлены, когда она боролась за титул "Мисс Пайк-Крик", а затем "Мисс Делавэр".

Королеву красоты лишили титула из-за того, что она слишком стара

"Я просто подавлена ... Я убита горем", добавила Аманда.

24-летняя Бриттани Льюис, которая завоевала второе место на конкурсе в Делавэре, сегодня получила титул "Мисс Делавэр" в краткой церемонии в Dover Downs Hotel Casino.

Теперь она получит стипендию, контракт на год, как мисс Делавэр, и шанс выиграть желанный титул "Мисс Америка" в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, в сентябре этого года.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.