Спорт

Арбитр умер после трусливого удара футболиста

Поделиться:
Арбитр умер после трусливого удара футболистаАмериканский футбольный рефери был объявлен мертвым после того, как он получил удар кулаком от игрока в любительском взрослом футбольном матче в Мичигане. 44-летний Джон Бинивиц из Уэстленда, штат Мичиган, был без сознания и лежал на земле, когда полиция прибыла на место происшествия. Он якобы получил удар в голову от игрока, которому только что выдал красную карточку. Джон так и не пришел в сознание.

Американские новостные агентства сообщают, что 36-летний Бассел Абдул-Амир Саад из Дирборна, штат Мичиган, был обвинен в нападении, с целью нанесения тяжких телесных повреждений.

39-летний игрок Скотт Херкес сказал, что он находился примерно в 25 метрах от происходящего, когда он увидел, что Бинивица ударил игрок из противоположной команды. Он сказал, что рефери в то время не смотрел на Саада и не видел момент удара.

"Это было ужасно", сказал американским СМИ Херкес. "Я никогда в жизни не видел что-то вроде этого".

Приблизительно 30 игроков и несколько зрителей стали свидетелями происшествия.

Джон Бинивиц работал фельдшером в детской больнице в Анн-Арбор, штат Мичиган, небольшом городе недалеко от Детройта.

Друг Джона, Джеймс Ачо сказал, что тело Бинивица в настоящее время находится на искусственной вентиляции легких, пока его органы не могут быть извлечены и пожертвованы через организацию под названием "Дар жизни". У Джона остались жена и двое маленьких сыновей.

Саад, как предполагается, бежал с поля после инцидента. Его адвокат, Брайан Берри, сказал, что его клиент сотрудничал с полицейским расследованием и добровольно явился в участок с повинной.

По информации с сайта www.news.com.au

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?