Путешествия и отдых

В Южной Африке открылся роскошный отель, вырубленный в скале

Поделиться:
В Южной Африке открылся роскошный отель, вырубленный в скалеЧеловечество уже давно переселилось из пещер в удобные дома, но этот роскошный отель вырублен прямо в скале. Отель Kagga Kama Nature Reserve расположен в Южной Африке в горах Седерберг всего в 250 километрах от Кейптауна.

В отеле есть всевозможные удобства 21 века. Здесь Вы найдете ресторан, бар и спа-центр. Электричество вырабатывается с помощью солнечной энергии, в отеле есть Wi-Fi, но нет покрытия мобильного телефона.

В каждом номере есть собственная терраса и ванная комната, гости могут обнаружить наскальные рисунки, которые были сделаны 6000 лет назад.

В отеле даже есть номер под открытым небом, комната без стен и окон, что позволяет гостям любоваться звездным небом прямо в кровати.

Отель позиционирует себя как место, предназначенное для "роскошного отдыха для любителей природы" и предлагает целый ряд мероприятий. Здесь можно покататься на горных велосипедах, отправиться на экскурсию в деревню бушменов, прокатиться на внедорожнике любуясь чудесным пейзажем.

Владельцы Вилли де Ваал, Питер де Ваал и Питер Лубзер купили землю в 1986 году для личного пользования, но открыли заповедник, так что гости могут насладиться красотой нетронутой природы.

Стоимость номера по системе "все включено" начинается со $ 186 за ночь.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?