Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Дженифер Лопес купила себе телеканал

Дженифер Лопес купила себе телеканал

Дженифер Лопес купила себе телеканалНедавно Дженифер Лопес приобрела в единоличное владение раскрученный музыкальный канал Fuse. За то, чтобы обойти ближайшего конкурента, также желающего стать владельцем «кусочка» телевидения рэпера Паффа Дэдди, певице пришлось переплатить 26 миллионов долларов.

Общая сумма покупки составляет 226 миллионов долларов. Сумма немалая даже для легендарной Лопес. Но, как известно, звезда не скупится при обеспечении своего будущего: несколько лет назад Дженнифер уже приобрела другой популярный телеканал – NuvoTV. По последним статистическим данным его аудитория достигает сегодня 32 миллионов зрителей. А значит, доходы успешной леди регулярно растут.

Кстати, на днях обладательница великолепной фигуры и мощного вокала стала звездной гостьей на юмористическом ток-шоу Джимми Киммела, где в очередной раз подтвердила звание «попки на миллион». На телепередачу Дженнифер Лопес явилась в ярко-розовом костюмчике с убийственно-короткими шортиками. На ногах 44-летней певицы наблюдались шпильки головокружительной высоты, а в качестве аксессуаров красовались золотой пояс и массивный драгоценный браслет.

Дженифер Лопес: фото 2014 года

Дженифер Лопес купила себе телеканал
Дженифер Лопес купила себе телеканал



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.