Спорт

Гвардиола опасается матчей 1/8 Лиги Чемпионов с Манчестер Юнайтед

Поделиться:
Гвардиола опасается матчей 1/8 Лиги Чемпионов с Манчестер Юнайтед"Манчестер Юнайтед остаются очень опасными соперником, несмотря на их борьбу во внутреннем чемпионате страны, поскольку они сосредоточили свои усилия на Европе" - сказал накануне первого матча 1/8 Лиги Чемпионов тренер Бавария Пеп Гвардиола.

В то время как доминирующей Бавария завоевала титул Бундес лиги в рекордно быстрое время, в Манчестер Юнайтед седьмое место в премьер-лиге, и худший сезон в течение 24 лет после назначения Дэвида Мойес вместо легендарного Алекса Фергюсона.

"Манчестер Юнайтед считается одной из лучших футбольных команд в мире. И это не имеет значения, в какой ситуации они находятся сейчас", заявил в понедельник Гвардиола на пресс-конференции в Манчестере. "Манчестер Юнайтед укомплектован хорошими игроками. Эти две игры могут быть их лучшими выступлениями в этом сезоне. Они могут победить нас. "

Гвардиола, который возглавил Баварии после годичного отпуск и ухода из Барселоны, с которой он завоевал множество трофеев, вел себя скромно и особо не высказываний в адрес легендарного и чрезвычайно успешного экс-наставника Манчестер Юнайтед Фергюсон.

Что касается действующего главного тренера Манчестер Юнайтед Дэвида Мойес, то Гвардиола заметил, что у его есть возможности настроить команду на отличную и сбалансированную игру.

«Команда Манчестер Юнайтед заслуживает большое уважение. Она отлично провела ответный матч против Олимпиакоса ", сказал он.

"Мы знаем, насколько хорош Манчестер в родных стенах из его сильной поддержкой трибун, но я надеюсь, что моя команда выложится на все 100% и успех будет за нами", заявил Гвардиола.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?