Происшествия

Кот-террорист напал на своих хозяев

Поделиться:
Кот-террорист напал на своих хозяевВечером 9 марта в одном из отделений полиции города Портленда раздался звонок. Звонил мужчина, который на полном серьезе просил спасти его и его семью от разозлившегося кота. Несмотря на необычность и некоторую странность ситуации, блюстители порядка выехали на вызов.

Когда спасатели прибыли по указанному мужчиной адресу, оказалось, что все семейство, включая хозяина, укрылось от разбушевавшегося домашнего питомца в спальне. А пушистый агрессор, вес которого, кстати, превышает девять килограммов, рассерженно мяукал за плотно запертой дверью, следя за действиями «заложников».

К счастью, полицейские довольно быстро поймали животное и вызволили его хозяев из заточения. Чтобы кот не принялся за старое, его посадили в металлическую клетку и посоветовали пострадавшим не выпускать его в ближайшее время.

Заняться терроризмом кот решил после того, как получил пинок от своего хозяина за то, что расцарапал лицо семимесячному малышу – сыну главы семейства, вызвавшего спасателей. Животному наказание не понравилось, и оно начало бросаться на всех подряд. Поскольку когти коту не удаляли, в его лапах оказалось грозное оружие, которым он и не преминул воспользоваться.

Все зашло настолько далеко, что люди просто побоялись не справиться со своим питомцем и заперлись в одной из комнат. Теперь семье предстоит решить судьбу кота, ставшего абсолютно неуправляемым. Отметим, что маленький ребенок пострадал не сильно – его царапины обработали антисептиком. Остальные отделались нешуточным испугом.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?