Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Звездные расставания февраля

Звездные расставания февраля

Звездные расставания февраляНепостоянство голливудских звезд известно всему миру. Каждый месяц в средствах массовой информации появляются сведения об очередной помолвке или свадьбе. Но, к сожалению, информация о разводах и расставаниях просачивается ничуть не реже. А иногда даже чаще. И февраль текущего года не стал исключением.

Буквально на днях стало известно о разрыве 22-летней модели Дилан Пенн (дочь небезызвестных звезд Голливуда Робин Райт и Шона Пенна) и 25-летнего киноактера Стивена Маккуина, сыгравшего одну из ролей в фильме «Дневники вампира» (он, кстати, является внуком знаменитого Стива Маккуина из «Великолепной семерки»). Казалось бы, отношения только начались. Ведь еще в сентябре Дилан появлялась на публике в компании Роберта Патиссона (главная роль в «Сумерках»). И вот легкомысленная блондинка уже уходит от нового ухажера.

Звездные расставания февраля

Так же недолго продлилась совместная жизнь 45-летнего певца Марка Энтони и его молоденькой избранницы Хлои Грин – наследницы легендарного сетевого бренда «TopShop». Самое интересное, что причиной развода является вовсе не ревность зрелого кавалера к 22-летней телезвезде. Наоборот, это она не хочет мириться с его постоянными гастролями и многочисленными поклонницами. На всякий случай напомним, что предыдущий брак Энтони с актрисой Дженнифер Лопес так же распался из-за его бесконечных измен и слишком плотного рабочего графика.

Звездные расставания февраля

Еще одной официально подтверждённой информацией, поступившей в СМИ в феврале, стали сведения о разрыве 33-летнего Райана Гослинга (кино «Фанатик») и 39-летней Евы Мендес (фильм «Тренировочный день»). Правда, эта пара просуществовала достаточно долго – с сентября 2011 года. Но в декабре 2013-го неожиданно выяснилось, что вкусы супругов не совпадают: Ева обожает шумные вечеринки, а Райан мечает о мягком кресле и домашнем уюте. Сообщив о расставании, Ева не забыла уточнить, что она не беременна и после развода не пополнит ряды матерей-одиночек.

Звездные расставания февраля



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.