Шоу-бизнес и культура

Результат американских родов Ляйсан Утяшевой уже в обществе

Поделиться:
Результат американских родов Ляйсан Утяшевой уже в обществе

Наконец, свершилось. Ляйсан Утяшева – супруга хорошо известного участника шоу «Comedy Club», стала молодой мамой. До момента рождения ребенка в обществе достаточно активно обсуждалось «интересное» положение госпожи Утяшевой - чемпионки мира и европейского континента в области художественной гимнастики и соответственно супруги известного шоумена Павла Воли. Особенно усердствовали представители разного рода «желтой» прессы, а также некоторые интернет сообщества. Теперь наступила развязка, и обсуждать, наверное, придётся уже что-то другое.


Результат американских родов Ляйсан Утяшевой уже в обществе

Однако любители «жареного» стремятся довести всё до логического конца. Уже до мельчайших подробностей известны все нюансы и тонкости события. Так, к примеру, отмечается точное место процесса родов и даже время, когда ребёнок Ляйсан Утяшевой появился на свет. Согласно таким сообщениям, двадцатисемилетняя Ляйсан рожала в одной из «забугорных» клиник. Конкретно упоминается самая дорогая клиника, расположенная в Майами. До того момента, как попасть в клинику, супруга Павла Воли проходила курс «реабилитации» на лучших испанских курортах. Наконец, пройдя все ступени подготовки к родам, гимнастка достигла заветной цели.


Результат американских родов Ляйсан Утяшевой уже в обществе

Распространенная разного рода активистами информация, надо заметить, подтвердилась на официальном уровне. Ирина Винер – занимающая пост главы федерации художественной гимнастики, а также исполняющая функции главного тренера Утяшевой, подтвердила рождения ребенка в семье шоумена и спортсменки. Мало того, Винер сообщила о том, что её воспитанница родила мальчика. Пополнение молодой семьи новым членом случилось в первых числах мая.

Некоторое время молодым, но преуспевающим родителям удавалось скрывать от зорких глаз общества факт естественного прироста. Но как это и бывает в подобных случаях, сил и средств хватает ненадолго.

Никто не может устоять против силы общества. Не успел ещё родиться ребенок в семье Павла и Ляйсан, как поползли слухи о том, что Ляйсан собирается отмечать собственный день рождения уже в Москве. Как известно – это будет день 28 июня 2013 года.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?