Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как я ходил в поход с защищенным смартфоном Land Rover P9000 MAX

Как я ходил в поход с защищенным смартфоном Land Rover P9000 MAX

Если вы пойдете в поход, то вряд ли захотите потерять связь с миром. Когда я отправился в лес, то взял с собой Land Rover P9000 MAX https://telefony-landrover.ru/kupit/land-rover-p9000-max.html. Это тщательно защищенное устройство, которое отлично ловит сеть даже в густой чаще.


Как я ходил в поход с защищенным смартфоном Land Rover P9000 MAX

Что входит в комплект с моделью?


  1. USB-кабель с адаптером питания;
  2. Защитная пленка на экран;
  3. Быстрый OTG-кабель;
  4. Простые наушники.

Основные характеристики


Здесь установлен качественный 8-ядерный процессор. Здесь стоит 4 Гб оперативной памяти. В смартфоне стоит NFC-чип для бесконтактной оплаты. В P9000 MAX установлен дисплей с диагональю в 5 дюймов. Изображение отлично читается даже под прямыми лучами солнца.


Про память


Для файлов предусмотрено хранилище на 64 Гб. Можно воспользоваться карточкой памяти для того, чтобы увеличить его на 256 Гб. Информацию можно хранить в облаке. Так что с недостатком места вы не столкнетесь.


Почему Land Rover P9000 MAX не даст вам заблудиться?


В смартфоне стоит не только GPS-модуль, но и ГЛОНАСС. Они помогут сориентироваться на любой местности. Есть программное обеспечение, которое зафиксирует ваш маршрут. Вы не только получите данные о местонахождении, но и будете знать скорость движения. Это отличное устройство для тех, кто следит за своим здоровьем.


О звонках в лесу


В модели установлен качественный приемник сигнала. Он хорошо ловит связь даже с учетом толстого корпуса. Даже в лесной гуще можно заходит в Интернет. Устройство принимает 3G и LTE. Вы можете не прерывать свое общение в мессенджерах.


Сможете ли вы сделать фотографии на память о походе?


Если вы возьмете с собой Land Rover P9000 MAX, то сможете позабыть о громоздкой камере. Здесь стоит модуль на 13 МП, который дает четкие снимки. Сам интерфейс камеры не тормозит.


Будут ли в походе проблемы с временем автономной работы?


Повербанк можно оставить дома. Заряда хватит с запасом. Даже в случае, если вы будете использовать смартфон очень активно, он продержится 3 дня. Вы не будете переживать по поводу того, что смартфон разрядится в самый неподходящий момент.


О прочности модели


Смартфон от Land Rover выполнен в противоударном корпусе, он имеет защиту от воды. Вам не нужно волноваться, если вы случайно уроните устройство в лужу. Не придется прятать его при разговоре под проливным дождем. Аппарат часто используется для съемки под водой.


О чем еще следует помнить?


Модель оснащена достаточно ярким фонариком. Вы случайно уронили в траву ключи позденей ночью? Просто включите вспышку. Она состоит из целой полоски светодиодов.


P9000 MAX - это отличное устройство для людей, ведущих активный образ жизни. Смартфон обладает прочнейшим корпусом и высокой производительностью. Модель не подведет вас даже в долгом походе.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.