Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Швонарезчики и их назначение: самые прогрессивные модели

Швонарезчики и их назначение: самые прогрессивные модели

Грамотная организация строительных работ требует применения специализированного оборудования. Плиткорезы, затирочные аппараты, бетономешалки и отбойные молотки используются при возведении частных и многоэтажных зданий. На сайте https://master-prokata.com/catalog/arenda-vibroplity/ можно арендовать надежную виброплиту от известного производителя. Эта машина необходима для оперативного трамбования грунта, глины, песка, щебня и других сыпучих материалов перед укладкой плитки, заливкой бетоном. Бензиновые, дизельные и электрические модели относятся к разным категориям в соответствии со своим весом. Различают реверсивные и прямоходные виброплиты. А для ремонта напольных покрытий и дорог компании и частные лица арендуют швонарезчики популярных производителей.


Швонарезчики и их назначение: самые прогрессивные модели

Резчики швов: виды и популярные модификации


Эти устройства подразделяются на бензиновые, дизельные и электрические по типу питания. Швонарезчики эффективны в процессе ремонта асфальтных и бетонных дорог, позволяют заделывать сколы, ямы и выбоины, вскрывать перекрытия и проделывать температурные швы в поверхностях. Результат использования оборудования — получение точного, ровного реза без разрушения по краям. Отбойные молотки также нередко эксплуатируют для вскрытия бетонных дорог, но швонарезчики помогают выполнять эту работу быстрее и без угрозы для здоровья рабочих. На сайте https://master-prokata.com/catalog/arenda-shvonarezchiki/ можно подобрать подходящий резчик швов Wacker Neuson 1350 А или Splitstone CS-1813 для выгодной аренды. Первая модель имеет следующие особенности:


  • четырехтактный бензиновый мотор;
  • глубина реза — до 195 мм;
  • возможность одновременной установки пары режущих дисков;
  • получение идеального реза в бетонном или асфальтном дорожных покрытиях;
  • небольшой вес — всего 97 кг;
  • высокая скорость реза — до 2200 об/мин при сохранении плавного движения дисков;
  • механический тип управления;
  • водяное охлаждение и возможность подключения дополнительного резервуара с жидкостью.

А резчик швов Splitstone CS-1813 позволяет формировать пазы и технологические отверстия в армированном бетоне и других материалах. Этот аппарат оснащен алмазным инструментом и объемным топливным баком. Изучив технические спецификации и возможности оборудования в режиме онлайн, вы сможете воспользоваться оптимальными условиями аренды.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.