Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация

Аквагрим для детей

Сегодня на многих праздниках можно увидеть детей с ярко раскрашенными лицами. Для росписи их лиц используется специальный аквагрим для детей, не представляющий никакой опасности для кожи. Такие косметические краски были изобретены несколько лет назад, но популярными стали не так давно. Выпуском этой продукции занимаются известные производители, которые дают гарантию ее безопасности и гипоаллергенности.

Аквагрим для детей – это обезжиренные, водорастворимые косметические краски, которые можно наносить на лицо при помощи любых кистей. После использования, красящие составы можно быстро смыть с кожи водой. Изготавливают их на основе гипоаллергенных, натуральных красителей и воды. Краски наносятся на лицо малыша тонким слоем, не закупоривая поры и позволяя кожным покровам дышать. Они достаточно устойчивы и способны продержаться на коже в течение дня, сохраняя свою яркость и не вызывая никаких аллергических реакций. При использовании такого грима родители могут не волноваться, что одежда малышей может быть испорчена в случае попадания красителя на ее поверхность. Чтобы очистить одежду от водорастворимой краски, достаточно просто постирать ее в машинке на стандартном режиме стирки.

В составе таких косметических красок присутствуют следующие растворители:

Глицерин. Это вещество безопасно для детей. Оно оказывает увлажняющее действие на кожу ребенка и присутствует в составе многих детских косметических средств.
Карбонат кальция. Безопасен, полезен для костей.
Вазелин. Обеспечивает равномерное распределение красящего состава.
Стеариловый спирт.
Воск, парафин. Натуральные компоненты, широко используемые при изготовлении косметики.
Пищевые красители, придающие краскам нужные оттенки.
Носить аквагрим можно в течение всего дня. Затем его можно быстро смыть теплой водой с мылом. Удалять краски с лица с помощью влажных салфеток либо спиртосодержащих жидкостей не следует.

Аквагрим для детей
Аквагрим Тигр, агентство «Madagaskar», Алматы

Особенности использования


Детям нравятся разные рисунки. Наиболее популярны такие варианты, как кошка, божья коровка, красивые цветы, бабочка, радуга, фея, звезды и пр. Мальчикам нравится превращаться с помощью аквагрима в различных супергероев - Бэтмена, Человека-паука и пр., а также в пиратов, монстров или индейцев. Большой популярностью среди детей пользуются и рисунки, имитирующие мордочки животных.

Сегодня телесные краски широко используются на различных развлекательных мероприятиях – детских праздниках, театральных выступлениях, народных гуляниях и пр. Чтобы эффект от использования аквагрима для детей был максимальным, его нанесением должны заниматься профессионалы, обладающие необходимыми художественными навыками. Качественный, правильно нанесенный аквагрим способен украсить любой детский праздник, принести массу положительных эмоций его маленьким участникам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.