Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Финансист, управлявший инвестициями на $2 триллиона, бросил работу из-за списка пропущенных событий, который ему предоставила 10-летняя дочь

Финансист, управлявший инвестициями на $2 триллиона, бросил работу из-за списка пропущенных событий, который ему предоставила 10-летняя дочь

Финансист, управлявший инвестициями на $2 триллиона, бросил работу из-за списка пропущенных событий, который ему предоставила 10-летняя дочьВедущий международный финансист, управлявший инвестиционным фондом с капиталом в $2 триллиона, бросить свою работу после того, как его 10-летняя дочь дала ему список из 22 особых событий в ее жизни, которые он пропустил.

Решение Мохамеда Эль-Эриана уйти из инвестиционного фонда Pimco в мае 2013 года ошеломило мир финансов и вызвало широкую дискуссию о том, почему он ушел.

Теперь калифорнийский бизнесмен показал личную сторону своего выбора.

"Около года назад я несколько раз попросил свою дочь почистить зубы, но она никак не отреагировала на мою просьбу. Я напомнил ей еще несколько раз, и по моему тону голоса она понимала, что я говорил серьезно", сказал Эль-Эриан в интервью.

"Она попросила меня подождать минуту, пошла в свою комнату и вернулась с куском бумаги. Это был список, в котором были перечислены важные события и мероприятия из ее жизни, которые я пропустил. Этот разговор послужил для меня тревожным звонком", добавил он.

"Список содержал 22 пункта, от ее первого дня в школе и первого футбольного матча в сезоне, до родительского собрания и парада в честь Хэллоуина. Учебный год еще не закончился. Я чувствовал себя ужасно, но у меня были оправдания для каждого пропущенного события! Путешествия, важные встречи, срочный телефонный звонок, внезапное дело".

Он продолжал: "Но меня осенило, что я пропускал бесконечно более важный момент. Моя работа занимала гораздо больше времени, чем личная жизнь. Дисбаланс особо больно бил по отношениям с моей дочерью. Я не уделял ей достаточного количества времени".

Мохамед Эль-Эриан уволился с работы и теперь гораздо больше времени проводит со своей маленькой дочерью. В данный момент он работает главным экономическим советником в компании Allianz с неполным рабочим днем.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.