Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Королева красоты подает в суд на организаторов конкурса "Мисс Америка" за то, что она "слишком стара"

Королева красоты подает в суд на организаторов конкурса "Мисс Америка" за то, что она "слишком стара"

Королева красоты подает в суд на организаторов конкурса "Мисс Америка" за то, что она "слишком стара"Бывшая "Мисс Делавэр" Аманда Лонгейс судится с организаторами конкурса красоты "Мисс Америка" после того, как ее лишили титула за то, что она "слишком стара".

Лонгейс выиграла титул "Мисс Делавэр" 14 июня, но была заменена через две недели на занявшую второе место Бриттани Льюис, потому что она была сочтена слишком старой, чтобы участвовать в конкурсе "Мисс Америка", после победы на региональных соревнованиях.

По правилам конкурса красоты, конкурсантки должны быть не старше 24 лет, также им не должно исполниться 25 лет до конца года. 25-й день рождения Лонгейс будет праздновать 22 октября.

Теперь Лонгейс требует от организаторов компенсацию в $3 миллиона, а также возврат ее титула, сказав, что она никогда не скрывала свой возраст и предоставила свое свидетельство о рождении, водительские права и другие документы, после чего судьи сообщили, что она имеет право на участие в конкурсе.

Королева красоты подает в суд на организаторов конкурса "Мисс Америка" за то, что она "слишком стара"

Эти $3 миллиона включают компенсацию и для других участниц, которые так же соревновались, а затем были дисквалифицированы после определенных фактов.

"Я спросила с самого начала, имею ли я право участвовать в конкурсе? Они сказали да", сказала Аманда на шоу US Today. "Я была честна перед организаторами с самого начала".

В иске говорится, что исполнительный директор конкурса "Мисс Америка" Деби Уилсон, "Предлагал Аманде сделать "это" с ним, организовав встречу с вином и сыром".

Организаторы конкурса "Мисс Америка" сообщили, что позволят Лонгейс сохранить свою стипендию, которую она получила благодаря победе на конкурсе "Мисс Делавэр".

"Этот случай не имеет под собой никаких оснований, и мы будем решительно отстаивать свою позицию", сообщили организаторы конкурса в своем заявлении.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.