Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чтобы помочь 300-килограммовому мужчине, спасателям пришлось сломать стену его дома

Чтобы помочь 300-килограммовому мужчине, спасателям пришлось сломать стену его дома

Чтобы помочь 300-килограммовому мужчине, спасателям пришлось сломать стену его домаНа западе Сиднея пожарная и спасательная команды были вынуждены частично удалить стену дома, чтобы вынести 300-килограммового мужчину, который нуждался в медицинской помощи. Офицеры из городской поисково-спасательной команды (USAR) надели защитную одежду и респираторы до того, как они стали вырезать окно в спальне дома, который, по сообщениям, содержит ядовитый асбест в его стенах.

Пресс-секретарь отделения скорой помощи сказал, что Кройдон Парк, который в свои 30 с небольшим лет весит около 300 килограмм, вызвал аварийно-спасательную службу после того, как почувствовал боли в груди.

Он был доставлен в больницу Барвуда в бариатрической машине скорой помощи - транспортное средство, предназначенное для размещения пациентов, страдающих ожирением. В настоящее время он проходит курс лечения.

"У нас есть машины скорой помощи и носилки, специально предназначенные для транспортировки пациентов любого веса. Неважно, весят они 50 или 500 килограмм", сказал пресс-секретарь.

Понятно, человек страдает от целого ряда проблем со здоровьем, в том числе проблем с сердцем, в связи с его весом.

Аварийная бригада была вынуждена закрыть авеню Балморала, чтобы защитить жителей соседних домом от угрозы отравления асбестом.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.