Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В США подросток избил родителей до смерти за отнятый Ipad

В США подросток избил родителей до смерти за отнятый Ipad

В США подросток избил родителей до смерти за отнятый Ipad16-летний Винсент Паркер, характеризующийся в школе как очень умный и способный парень, жестоко избил своих родителей Уэйна и Кэрол до смерти из-за того, что отец забрал у него IPad. Паркер ушел с занятий из средней школы в Норфолке, штат Вирджиния, чтобы осуществить убийство.

Ученик рассказал полиции, что убийства не были совершены из-за какого-то конкретного аргумента.

"Я просто очень сильно рассердился. Это все из-за моего папы. Он забрал у меня Ipad ", сказал Паркер Норфолкскому Окружному суду.

Винсент Паркер напал на его мать Кэрол, когда она находилась в ванной комнате наверху в своем доме в Норфолке. Он признался полиции, что облил свою мать перцовым спреем, ударил ее ножом в глаз, а затем начал избивать ее по лицу и голове бейсбольной битой и ломом, пока она не перестала дышать".

На шее, лице и голове Кэрол Паркер полиция насчитала 25 ударов, сообщило агентство WVEC .

Когда Уэйн Паркер пришел домой, Винсент ударил его ломом по голове несколько раз.

Уэйн Паркер, несмотря на его травмы, смог вызвать милицию и сказать, кто напал на него. Он скончался в больнице.

Паркер признал себя виновным по двум пунктам обвинения в убийстве второй степени. Психологическая экспертиза обнаружила, что он не является умственно отсталым и находился в здравом уме. Ему было предъявлено обвинение как взрослому. Приговор будет вынесен 18 сентября 2014 года.

Адвокат Эмили Манн заявила суду, что будет просить позволить отсидеть подсудимому хотя бы часть срока в тюрьме для несовершеннолетних.

Винсенту может грозить пожизненное заключение. Его дед, Аллен Тейлор, надеется, что внук получит не максимально возможное наказание и рассчитывает на гораздо более короткий срок.

Когда его спросили, простил ли он своего внука, Аллен ответил: "Конечно простил. Больше некому его прощать".


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.