Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Новой Зеландии кошка принесла домой мешок конопли

В Новой Зеландии кошка принесла домой мешок конопли

В Новой Зеландии кошка принесла домой мешок коноплиВ Новой Зеландии женщина вызвала полицию после того, как ее кошка принесла пакет с наркотиками на ее порог, сообщила местная пресса. Обеспокоенная владелица, имя которой не сообщается, позвонила властям в Данидине, что находится на острове в Южном округе, после того, как она нашла пакет с 5 граммами каннабиса внутри. Она точно не могла идентифицировать растительное содержимое пакета и для уверенности решила вызвать полицию.

"Мы слышали про кошек, приносящих домой мертвых птиц и крыс, но в моей карьере я никогда не видел ничего подобного раньше", сказал сержант Рис Манро местной газете Otago Daily Times , добавив, что такое количество марихуаны на лице стоило бы примерно 100 новозеландских долларов или 85 долларов США.

В то время как происхождение каннабиса остается загадкой, Манро говорит, что до сих пор он никогда не задумывался о нюхательном потенциале кошек.

"У нас, конечно, есть полицейские собаки, обученные обнаружению наркотиков, но может быть полиции стоит обратить свое внимание на кошек в будущем", говорит он.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.