Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звезды устроили флешмоб в поддержку трека Саши T-Killah

Звезды устроили флешмоб в поддержку трека Саши T-Killah

Звезды устроили флешмоб в поддержку трека Саши T-KillahНовый флешмоб стремительно набирает обороты в социальных сетях. Инициатором необычной акции стал популярный певец Саша T-Killah, а в качестве группы поддержки выступило несколько десятков звезд и более двух тысяч обычных пользователей, создавших более множество постов.

Собственно, инициатива исходила даже не от самого Саши T-Killah. Он просто выпустил на днях новый сингл под названием «Привет, как дела?» и опубликовал его на iTunes. Обложка свежеиспеченного трека украшена фотографией мировой супермодели Ксении Дели, которая, кстати, является лицом модного бренда «Victoria’s Secret».

Девушка изображена с поднятой правой рукой. А на ладошке красуется надпись «Привет, как дела?». Столь оригинальное решение понравилось не только поклонникам артиста, но и его коллегам по цеху. Буквально через несколько часов в соцсетях начали появляться фото звезд с этим слоганом на руках.

Первой в сети отметилась известная телеведущая Ольга Бузова. Вслед за ней «подтянулись» ди-джей и певица Анастасия Крайнова, ведущая «Армейского магазина Татьяна Герасимова, один из актеров сериала «Светофор» Джемал Тетруашвили, бессменный ведущий «Love радио» Макс Привалов и звезда телесериала «Универ» Андрей Гандулян со своей подругой Дианой Очиловой.

На текущий момент количество фотографий самых разных людей с надписью «Привет, как дела?» на ладонях перевалило за две тысячи. По собственному признанию, виновник происшествия Саша T-Killah не ожидал такого резонанса. «Мне безумно приятно, что мои коллеги и друзья поддержали меня таким масштабным флешмобом», - говорит он.

Звезды устроили флешмоб в поддержку трека Саши T-Killah



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.