Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кот-террорист напал на своих хозяев

Кот-террорист напал на своих хозяев

Кот-террорист напал на своих хозяевВечером 9 марта в одном из отделений полиции города Портленда раздался звонок. Звонил мужчина, который на полном серьезе просил спасти его и его семью от разозлившегося кота. Несмотря на необычность и некоторую странность ситуации, блюстители порядка выехали на вызов.

Когда спасатели прибыли по указанному мужчиной адресу, оказалось, что все семейство, включая хозяина, укрылось от разбушевавшегося домашнего питомца в спальне. А пушистый агрессор, вес которого, кстати, превышает девять килограммов, рассерженно мяукал за плотно запертой дверью, следя за действиями «заложников».

К счастью, полицейские довольно быстро поймали животное и вызволили его хозяев из заточения. Чтобы кот не принялся за старое, его посадили в металлическую клетку и посоветовали пострадавшим не выпускать его в ближайшее время.

Заняться терроризмом кот решил после того, как получил пинок от своего хозяина за то, что расцарапал лицо семимесячному малышу – сыну главы семейства, вызвавшего спасателей. Животному наказание не понравилось, и оно начало бросаться на всех подряд. Поскольку когти коту не удаляли, в его лапах оказалось грозное оружие, которым он и не преминул воспользоваться.

Все зашло настолько далеко, что люди просто побоялись не справиться со своим питомцем и заперлись в одной из комнат. Теперь семье предстоит решить судьбу кота, ставшего абсолютно неуправляемым. Отметим, что маленький ребенок пострадал не сильно – его царапины обработали антисептиком. Остальные отделались нешуточным испугом.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.