Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости о состоянии Жанны Фриске

Новости о состоянии Жанны Фриске

Новости о состоянии Жанны ФрискеЗа состоянием здоровья популярной певицы сегодня следит вся Россия. Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Андежелесе, где восстанавливается после длительного курса тяжелых лечебных процедур. За ней постоянно ухаживают две специально обученные сиделки, которые каждый день вывозят ее в инвалидной коляске на прогулку.

Прогуливаться Жанне врачи посоветовали на берегу океана – чистый воздух, наполненный мельчайшими брызгами морской воды, способствует более быстрому и легкому восстановлению организма. Поэтому пока о возвращении в Москву речи не идет. К тому же больной необходимо в ближайшее время находиться под бдительным присмотром врачей, руководивших курсом лечения в клинике.

Новости о состоянии Жанны Фриске

А тем временем гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев воспользовался улучшением в состоянии супруги и отправился в Подмосковье. Там, в доме ее родителей сейчас живет маленький Платон. На время лечения мамы заботы о нем взял на себя родной дедушка. Поэтому пока Дмитрий поживет у них, чтобы хоть немного времени уделить сыну.

Новости о состоянии Жанны Фриске

По приезду Шепелев успел дать несколько интервью различных российским СМИ. Из его ответов стало понятно, что последние анализы показали хороший результат. По словам врачей, о полном выздоровлении еще говорить рано, но первый шаг уже сделан. «Жанна упорно борется с болезнью. Она очень сильный человек. Мы благодарим всех, кто поддерживал нас и молился. Похоже, ваши молитвы были услышаны», - сказал телеведущий.

Разглашать детали лечения он не стал, но дал понять, что прогнозы врачей звучат достаточно оптимистично. И в заключение добавил, что курс реабилитации должен занять примерно год-полтора. После этого Жанна, наконец, сможет вернуться к нормальному образу жизни.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.