Шоу-бизнес и культура

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Поделиться:
Тайны личной жизни Дмитрия ШепелеваЭтого статного красавца многие считают счастливчиком. И неспроста: он обаятелен, молод и талантлив. В отличие от многих уже в 25 лет Дмитрий пробился на Первый канал, а сегодня является ведущим нескольких популярных программ. Однако и в его жизни не все складывалось так удачно. До знакомства с Жанной Фриске Шепелеву ужасно не везло – в каждой из трех столиц, где ему довелось работать, он оставил по девушке.

Первой любовью будущего телеведущего была его одноклассница Катя Колесникова. С ней он проводил много времени и в школе, и во внеурочное время. Они даже в классе сидели за одной партой и частенько мешали учителями постоянным «шушуканьем». Но после школы, как это часто бывает, пути влюбленных разошлись: Катя отправилась осваивать профессию юриста, а Дима поступил на журфак Белорусского Госуниверситета. Первая минская любовь была забыта.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Следующим увлечением телезвезды стала Аня Страцева, с которой Дмитрий познакомился еще будучи студентом. Семь лет активного общения плавно перетекли в совместную жизнь. Влюбленные даже успели пожениться. Но расстались после трех недель брака. Ходили слухи, что Шепелев изменил молодой жене с какой-то девушкой из Украины, где был в командировке. Анна ждала, что он одумается и вернется. Но восстановить семью не удалось. Через несколько лет Анна вышла замуж за известного белорусского ведущего Юрия Таболина, а Дмитрий назвал их попытку семейной жизни «ошибкой молодости». Так закончилась московская любовь.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Третьей попыткой Шепелева считается Мария Петровская – позитивная творческая девушка, занимающая пост продюсера в крупной киевской продакшн-студии. Эта связь продлилась полтора года. Как раз в это время Дмитрий жил и работал в Украине. Но как только он получил приглашение от Константина Эрнста поработать на Первом канале, любовь была забыта. Бросив все, Шепелев кинулся покорять Москву. Не остановило его даже то, что именно в этот момент Маша потеряла свою маму. Годом позже Мария приедет в Москву, найдет отличную работу и удачно выйдет замуж. А тогда ей пришлось остаться в Киеве одной и пережить уход сразу двух близких людей.

Тайны личной жизни Дмитрия Шепелева

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?