Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Причуды русских миллионеров: Лена Ленина на отдыхе в Альпах

Причуды русских миллионеров: Лена Ленина на отдыхе в Альпах

Причуды русских миллионеров: Лена Ленина на отдыхе в АльпахЖителям одного из престижных горнолыжных курортов Швейцарии – городка Санкт Мориц недавно пришлось наблюдать весьма непривычную для тех мест картину. Гости одного из отелей, приехавшие на нескольких автомобилях представительского класса, с громкими криками прыгали с крыш своих машин в находящиеся рядом сугробы. Как выяснилось позже, это были сопровождающие популярную писательницу Лену Ленину представители, так называемой, «золотой молодежи».

Во главе со своей знаменитой приятельницей, молодые люди устроили настоящее зрелище, привлекшее внимание многих жителей городка. Но, как рассказывает сама Лена Ленина, эту выходку можно считать невинной детской шалостью по сравнению с «похождениями» других русских туристов. «Шокировать местных консерваторов легко», - говорит писательница, но наши соотечественники и здесь преуспели, оставив далеко позади заграничных «конкурентов».

Чего стоят только полуобнаженные русские красотки, зачастую катающиеся с альпийских склонов в одних купальниках! Причем, как утверждает Ленина, девушки, приезжающие в Швейцарию, вовсе не являются плохо образованными полудикарями. Это вполне обеспеченные особы, которые могут себе позволить номер в отеле за три тысячи евро. Правда, их поведение зачастую заставляет почтенных гостей швейцарских курортов усомниться в этом.

А буквально на днях в один из старейших отелей курорта, пользующийся безупречной многолетней репутацией, въехал русский предприниматель. Платежеспособный и хорошо одетый. Все бы ничего. Но его многочисленная свита состояла из ярко накрашенных красавиц с глубокими декольте и в умопомрачительных мини-юбках. Как говорит Лена Ленина, возмущению постояльцев не было предела. Хозяину пришлось переселить шумных русских девушек в менее помпезный отель неподалеку.

Кстати, сомнительным поведением за границей отличаются не только богачи. Наши простые соотечественники не реже оказываются в центре скандалов. Ни для кого не секрет, что в демократичных отелях Египта и Турции порой происходят не менее возмутительные вещи: напившиеся постояльцы терроризируют персонал, портят имущество и нарушают спокойствие других гостей.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.