Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как на самом деле действуют духи с феромонами. И как ими пользоваться

Как на самом деле действуют духи с феромонами. И как ими пользоваться

Как на самом деле действуют духи с феромонами. И как ими пользоватьсяСовсем недавно сотрудниками филадельфийского Центра химических исследований «Монелла» был проведен эксперимент, целью которого было выяснить, как реагируют мужчины на женские духи с феромонами. Участие в нем приняли абсолютно неподготовленные представители сильного пола, не знавшие сути эксперимента.

По большей части, «тестирование» летучих веществ проводилось на случайных прохожих. Ученые отслеживали их реакцию и вносили полученные сведения в свой отчет. Оказалось, что на женщину, пользовавшуюся начиненным феромонами составом, обращали внимание лишь те, кто оказывался с ней в непосредственной близости и провел рядом не менее трех минут. Из этого был сделан вывод, что надеяться на соблазнение проходящего мимо мужчины посредством одних лишь духов не стоит.

Примерно тридцать процентов мужчин вовсе не отреагировали на аромат. Следовательно, действует волшебное зелье не на всех. Оставшиеся семьдесят процентов проявили свою заинтересованность в разной степени. Но, стоит отметить, что к активным действиям (предложениям познакомиться и так далее) перешли немногие. Возможно, их сдерживала скромность, неуверенность и другие обстоятельства личного характера.

Последующий опрос невольных участников эксперимента показал, что запах духов большинство посчитало довольно резким и непривычным, отличающимся от традиционно женских ароматов. Нашлись даже такие, кого он просто отпугнул. Исходя из всего вышесказанного, специалисты вывели для прекрасных дам нехитрую формулу применения парфюма с феромонами:

1. Для одного использования достаточно, буквально, нескольких капель. Иначе женщина рискует оказаться источником «газовой атаки».
2. Необходимо быть в непосредственной близости с объектом обожания хотя бы в течение трех минут.
3. Состав нужно наносить на те места, где прощупывается пульс (шея, запястья, сгибы локтей).

И помнить, что духи с феромонами могут сыграть со своей обладательницей злую шутку. Ведь рядом может оказаться пьяный, наркоман или просто человек с неуравновешенной психикой.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.