Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Любимые запросы пользователей: российский Google подводит итоги

Любимые запросы пользователей: российский Google подводит итоги

Любимые запросы пользователей: российский Google подводит итогиЧто чаще всего ищут россияне в Google? На этот вопрос портал ответил в собственном пресс-релизе, созданном на этой неделе. Наиболее часто встречающимися запросами стали фразы «Почему я шампунь?» и «Почему развелся Путин?», а из событий, произошедших в уходящем году, более других пользователей интересовали неожиданное падение челябинского метеорита, ежегодный конкурс «Евровидение» и бой Кличко с Поветкиным.

Самыми популярными кинолентами по версии Google могут считаться «Форсаж-6», «Железный человек-3» и последнее творение Федора Бондарчука - фильм «Сталинград». А титул «Человек года» разделили между собой Борис Березовский, ушедший в марте 2013-го, и два погибших артиста: Андрей Панин и Пол Уокер. Их судьбой ежедневно интересовалось несколько сотен человек.

Помимо перечисленного россияне часто интересуются, что такое «инстаграм», «ревность» и «епандос», как «правильно нарисовать татуировку», «управлять коллективом» и «читать чужие мысли». Кроме того, многие обращались к поисковой системе Google, чтобы уточнить «стоимость куска метеорита» и «одного лемура», а также узнать «цену развода». Сотни отечественных пользователей просили поисковик научить их взлому страниц «ВКонтакте», самостоятельному обновлению ОС iOs и созданию скриншотов. Словом, широте интересов россиян можно только позавидовать.

Кстати, несколькими днями ранее, итоги подводил другой ведущий поисковик – Яндекс. Ему чаще всего в 2013 году пришлось подбирать материалы на тему развода Путина и разбираться с причинами падения все того же челябинского метеорита. Среди мужчин пользователей тоже больше остальных интересовал Андрей Панин, а среди женщин несомненное лидерство – за Ксенией Собчак. Ну а самой популярной музыкальной композицией оказалась песня «О боже, какой мужчина» в исполнении певицы Натали. Похожую статистику можно найти и в архивах сервиса микроблогов «Twitter». Там все рекорды популярности в этом году побили твиты о кончине Пола Уокера – звезды киноленты «Форсаж» и актера американского сериала «Хор» Кори Монтейта.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.