Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Майкл Дуглас: оральный секс может стать причиной рака гортани

Майкл Дуглас: оральный секс может стать причиной рака гортани

Майкл Дуглас: оральный секс может стать причиной рака гортаниВ 2010 году у знаменитого голливудского актера был диагностирован рак. И только буквально на днях стали известны новые подробности о его заболевании. Майкл Дуглас предположил, что причиной рака гортани послужил папилломовирус, который был «подхвачен» им во время оральных ласк с одной из его партнерш.

Майкл Дуглас имел честь высказать свою теорию после того, как журналисты стали проявлять большой интерес к вопросу о причине происхождения рака. Откровение актера последовало после очередного вопроса британского журналиста о былом злоупотреблении Дугласом сигарет и алкоголя с намеком на то, что именно вредные привычки стали основополагающей причиной развития рака. Однако сам Майкл имеет свое мнение на этот счет. Он уверен, что рак гортани достался ему в результате папилломовируса, которым он был заражен во время куннилингуса.

Догадки актера не являются беспочвенными. Не смотря на то, что в пикантные подробности Майкл Дуглас вдаваться не стал, он проявил свои знания по медицине и сказал, что рак гортани, в большинстве случаев, порождается папилломовирусом человека, которым как раз и можно заразиться через куннилингус.

Догадки Майкла Дугласа были прокомментированы британскими врачами. Специалисты подтвердили, что папилломовирус и вправду может передаваться во время оральных ласк, а также может вызвать онкологические заболевания ротовой полости.

Он также добавил, что больные раком гортани имеют большие шансы на полное выздоровление. И этому есть живой пример. Сам Дуглас сумел избавиться от онкологии вопреки не обнадеживающим прогнозам врачей, ведь рак гортани был диагностирован у него на одной из последних стадий.

Напомним, что о выздоровлении Майкла Дугласа стало известно в 2011 году. На протяжении долгих месяцев актер проходил интенсивные курсы облучения и химиотерапии с последующей реабилитацией. Во время лечения Дуглас похудел на два десятка килограммов. Однако уже сейчас он живет своей привычной жизни, а о минувшей болезни ему напоминают лишь профилактические визиты к врачам и назойливые журналисты.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.