Вакуумная упаковка от производителя "ВакумПак-М"
Компания «ВакумПак-М» специализируется на производстве упаковочных материалов для пищевой промышленности. Готовая продукция соответствует международным стандартам ISO 22000 и требованиям «Халяль». Ключевой товар - барьерная пленка и вакуумная упаковка. Ассортимент включает упаковочные и сопутствующие материалы.
Каталог вакуумной упаковки
Упаковка продуктов питания https://vp-m.ru/catalog/ должна быть современной, качественной и недорогой. Именно такую продукцию производит «ВакумПак-М». Каталог компании включает множество прочих товаров. Но основные направления производственной деятельности все же связаны с пищевой упаковкой.
Ассортимент «ВакумПак-М» включает:
- барьерные пленки и пакеты - ключевой товар производственной организации;
- ламинированные подложки;
- упаковку из картона;
- оболочку для колбасных изделий;
- почтовые изделия;
- сопутствующие материалы.
Барьерные пакеты и пленки
Основное предназначение - увеличение срока годности пищевых продуктов. Выбранная технология изготовления барьерной упаковки обеспечивает эффективную защиту от преждевременного истечения срока годности, попадания бактерий. Благодаря такой упаковке продукты дольше сохраняют внешний вид и полезные свойства.
Ламинированные подложки
Они являются дополнительным материалом, который подкладывается под продукты в барьерной или иной упаковке для сохранения эргономичной формы и повышения привлекательности товара. Подложки с ламинированием используются в кондитерском отделе, мясном и рыбном. Чаще всего используются при упаковке пирожных и тортов.
Упаковка из картона
Создает завершенный внешний вид товарам пищевой или непищевой промышленности. Картонная коробка хорошо держит форму, поэтому применяется во многих сферах: для упаковки кондитерских изделий, чая и кофе. Кармашки, обечайки и шуберы нужны для долговременной упаковки рыбной продукции, мясных нарезок.
Колбасная упаковка
Готовой упаковкой для колбасы служит колбасная оболочка. Есть два вида: коллагеновая или полиамидная. Выбор материала зависит от типа колбасного изделия. Благодаря упаковке изделия приобретают необходимую форму и сохраняют пользу, вкусовые качества.
Многолетний опыт и современное оборудование позволяют «ВакумПак-М» уверенно занимать лидерство в производстве упаковочных материалов, сохраняя уникальность созданных товаров.