Товары и услуги

Батарейки GP - идеальное соотношение цены и качества

Поделиться:

С продукцией бренда GP знакомы многие покупатели аккумуляторных батареек. Хотя ассортимент компании не ограничен только ими. В магазинах присутствуют не перезаряжаемые элементы питания разных категорий, используемых в разнообразной бытовой технике. Купить любые батарейки джи пи оптом https://battery.org.ua/ отличного качества и по невысокой цене.




Аккумуляторы GP


Производитель выпускает аккумуляторные батареи 2 самых популярных разновидностей: пальчиковые АА и мизинчиковые ААА. Напряжение у источников питания одинаковое и составляет 1,2 В. Используются в любых бытовых приборах, которые нуждаются в постоянном источнике энергии: фотоаппараты, фонари, автомобильная техника, детские игрушки и прочие изделия.


Различают 3 вида аккумуляторов GP:


  • Перезаряжаемые модели представлены никель-металлогидридным аккумулятором со стандартным и низким саморазрядом. Емкость батареек ААА колеблется в пределах 650-680 мАч, у АА показатели в пределах 1300-2200 мАч.
  • ReCyko + отличаются тем, что они сразу после вскрытия упаковки готовы к использованию. Заряд в них сохраняется около 1 года с момента производства.
  • Phone Power – аккумуляторные батареи для радиотелефонов. Отличаются повышенной емкостью.

В зависимости от разновидности источники питания служат от 500 до 1000 циклов перезарядки.


Для зарядки источников питания компания разработала зарядные устройства на 2-4 элемента питания. Световой индикатор помогает определить готовность элемента питания к работе.


Батарейки GP без перезарядки


Производитель выпускает солевые, алкалиновые и хлорид-цинковые элементы питания. Солевые батарейки имеют невысокую стоимость, при этом не отличаются высокой мощностью и длительным сроком службы. Их используют в пультах, часах. Самые эффективные – это алкалиновые батарейки:


  • Они хорошо держат заряд;
  • Выдерживают низкие и высокие температуры (+40/-50 С);
  • Имеют длительный срок годности (7-10 лет).

Для каждого вида батареек характерен свой цвет внешней оболочки. Например, GP Super Alcaline можно узнать по сочетанию зеленого, желтого и белого цветов. Для GP Supersell (солевые) характерны серые и черные цвета. Напряжение батареек без перезарядки в среднем составляет 1,5 В. Емкость зависит от конкретной модели.


По форм-фактору источники питания GP подразделяются:


  • АА;
  • ААА;
  • С;
  • D;
  • 9-вольтовые кроны.

В ассортименте компании имеются батарейки-таблетки разных типоразмеров. Самые маленькие ZA-10 диаметром всего 5,8 мм. Подходят работы медицинских приборов, слуховых аппаратов. По химическому составу относятся к цинково-воздушным элементам питания.


Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?