Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Великая сила любви и верности в турецких сериалах на русском языке

Великая сила любви и верности в турецких сериалах на русском языке

Лето – сезон отдыха и нет лучшего момента, чтобы посмотреть сериалы, которые откладывались до лучших времён в течение года. Есть возможность уделить внимание и многосерийным фильмам, чтобы, не отвлекаясь, получить истинное удовольствие от просмотра.


Турецкие сериалы о любви как никакие другие подходят для тех зрителей, которые хотят расслабиться и получить наслаждение от созерцания прекрасных видов природы, чувственной игры актёров и сложных замысловатых сюжетов.


Эти истории хороши и тем, что годятся для просмотра в кругу семьи: в них нет пошлости и запрещённых сцен, воспеваются семейные ценности, уважительное отношение к родителям и, конечно же, рассказывается о верной дружбе, преданности и любви, которым не страшны никакие испытания.


Два сериала о любви, которые заставят сердце биться быстрее


Самые лучшие турецкие сериалы - turkseries.tv о любви своей невероятной чувственностью и накалом страстей между яркими героями со взрывными и непокорными характерами давно завоевали сердца зрителей всего мира. Ежегодно выходят в свет всё новые и новые проекты, но есть и такие, которые хочется смотреть и пересматривать, потому что они прекрасны. И пусть эти добрые, трогательные и искренние истории сняты несколько лет назад, остаётся только позавидовать тем, кому предстоит их увидеть впервые.


Два лица Стамбула



Этот сериал вышел на экраны в 2013 году, и красивая любовь девушки из бедного квартала и наследника богатой семьи тогда взволновала многие сердца и заставила их биться чаще. По сюжету юную красавицу Нериман как бы в насмешку пригласила на вечеринку её богатая кузина Пелин. Девушка не хотела идти, но лучшая подруга уговорила её принять приглашение. Наряженная в платье с чужого плеча, Нериман приехала на вечеринку и там впервые встретила Маджита. Богатенький красавчик только что вернулся из Европы и собирался начать работу в компании своего отца вместе с партнёром – влюблённой в него с детства Пелин. Пресыщенный вниманием гламурных девиц, Маджит внезапно обратил внимание на скромную, отличающуюся от других, Нериман и пригласил её прокатиться на яхте. Наивная и неискушённая девушка ответила согласием, но потом, уже на яхте, когда парень, привыкший к вольному обращению с девушками, попытался её обнять, Нериман прыгнула за борт. Маджит спас девушку и отвёз домой, в бедный квартал, но скромная красавица с прекрасными голубыми глазами неожиданно затронула его сердце и больше ни о ком, как бы он не пытался, думать не получилось. Вот только Нериман вовсе не была впечатлена этой встречей, и влюблённому парню пришлось сильно постараться, чтобы девушка ответила на его любовь. Этот сериал – самое настоящее пособие для тех, кто хочет покорить девичье сердце и о том, как нужно любить и хранить свою любовь, даже если весь мир восстанет против влюблённых.


Не отпускай мою руку



Этот проект вышел на экраны в 2018 году, и его герои Дженк и Азра полюбились зрителям с первой же серии. История началась с того, что девушка попросила своего соседа по креслу в самолёте убавить громкость плеера. У неё разболелась голова от его музыки, хоть парень слушал её в наушниках. Ответ Дженка был довольно-таки грубым, и Азра сразу же почувствовала к нему неприязнь, но молодым людям пришлось продолжить нежелательное знакомство. Девушка случайно захватила чемодан Дженка вместо своего и обнаружила это только дома. Парень так же понял, что ему достался чемодан надоедливой соседки и позвонил ей с предложением встретиться и обменяться чемоданами, но когда он уже собирался на встречу, ссора с мамой и бабушкой помешала планам. Раздражённый Дженк выскочил из дома и на встречу с Азрой приехал без чемодана, а потому, естественно, обмен не состоялся. Девушка рассердилась на своего бывшего попутчика, так как в её чемодане был подарок отцу ко дню рождения. Дженк, отец которого давно погиб, отнёсся к этому с пониманием и решил привезти подарок, но случилось так, что подъехав к дому Азры, он увидел как девушка в спешке садится в такси и поехал за ней. Такси остановилось у кафе, охваченного пожаром, а потом раздался взрыв. Как оказалось, внутри находился отец девушки, и Дженк увидел как рыдает и страдает Азра, которая ещё день назад была такой счастливой… Несчастья и беды, которые в дальнейшем случились с девушкой и её младшим братом, не получилось бы преодолеть, если бы рядом с Азрой не было Дженка. Как-то незаметно между молодыми людьми зародилась сначала искренняя симпатия, а потом и любовь. Конечно же, как и в любом турецком сериале, влюблённым пришлось пройти множество испытаний, но сила любви помогла их все преодолеть.


Оба сериала снял один известный турецкий режиссёр Садуллах Селен, и они отличаются невероятной чувственностью, удивительной трогательностью, потрясающе красивыми романтическими сценами и очень приятной, запоминающейся музыкой. Эти истории прекрасны, и они скрасят и разнообразят отдых, а потому, без сомнения, заслуживают внимания зрителей.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.