Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Плюсы и минусы контактного гриля Tefal OptiGrill+ GC712D

Плюсы и минусы контактного гриля Tefal OptiGrill+ GC712D

Никто не любит расходовать деньги понапрасну. Поэтому, прежде чем идти в магазин, люди стремятся хорошенько изучить нужный товар. Контактный гриль Tefal Optigrill GC712D34, который получил своё продолжение в виде обновлённой модификации, сначала кажется сложным и дорогостоящим, но подробное знакомство с ним показывает много хорошего и некоторые недостатки.




Достойные стороны контактного гриля Tefal OptiGrill+ GC712D


  • Изделие создано для тех, кто любит вкусно и полезно поесть, но не умеет готовить сам. Программы гриля жарят и запекают так, что в результате получается ресторанный продукт. Владельцу нужно только включать и закладывать сырьё, а после – вымыть рабочие детали.
  • Съёмные антипригарные жарочные панели, противень и другие аксессуары можно обрабатывать в посудомоечной машине.
  • Рабочие поверхности расположены под углом, чтобы стекали сок и жир. Приёмная чаша, благодаря своим размерам, не пропускает ни капли жира.
  • Простое управление. Инструкцию нужно прочитать один раз, чтобы разобраться во всём. Возможность выбора между ручным и автоматическим управлением готовкой.
  • Богатый рецептурный ассортимент. Шесть автоматических режимов готовки. Кроме блюд из разных видов овощей, мяса и рыбы, можно готовить пироги, запеканки, сандвичи, чизкейки. Для этого есть специальный антипригарный противень. Книга рецептов прилагается.
  • Прожарить мясо и рыбу можно по-разному. Степень чудо-техника определяет сама, ориентируясь по толщине куска. Звуковое и цветовое информирование предусмотрено для каждого вида жарки.
  • Электронный прибор Tefal OptiGrill+ GC712D умеет готовить блюдо из замороженного сырья. При этом времени требуется немного больше.
  • Небольшие размеры и вес. Удобно хранить и переносить с места на место.

Некоторые недостатки контактного гриля


  • Существенная стоимость. Но учитывая, что покупка заменяет личного повара или многочисленные посещения ресторанов, можно считать приобретение выгодным.
  • Несколько неуклюжая внешность. Конструкция далека от грациозности. Зато функциональна и удобна.
  • Гипотетически возможны поломки прибора. Их компенсируют гарантийные обязательства.

Принимая решение о приобретении ценной техники целесообразно взвесить все «за» и «против», побеседовать с консультантами о полезных возможностях и скрытых неудобствах, ознакомиться с тем, что говорят опытные люди. Создала этот замечательный чудо-прибор и стала выпускать с конвейера фирма, чьё наименование «Tefal» на слуху у многих потребителей. Эта фирма заслужила безупречную репутацию и широкое доверие жителей мира.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.