Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Чем привлекательна пузырьковая стиральная машина

Чем привлекательна пузырьковая стиральная машина

Стиральная машина пузырькового типа в своей работе использует эффективный способ стирки — пузырьки воздуха. В старые времена хозяйки кипятили постельное и тонкое белье, ведь это был наиболее щадящий способ избавиться от загрязнений. При кипячении на белье воздействует не столько вываривание, сколько восходящие пузырьки воздуха, которые лопаясь, «выбивают» и уносят с собой все загрязнения.




Пузырьки воздуха — прилежные помощники


Принцип пузырьков успешно работает в стиральной машине. Специальный пульсатор генерирует непрерывное поступление воздушного потока в стиральный бак. Нагревать воду до кипения больше нет необходимости, поскольку пузырьковая стиральная машина показывает хорошее качество стирки даже в холодной воде. Вода как бы «кипит» и бурлит без нагрева. При выборе подходящего агрегата для стирки поможет рейтинг стиральных машин Самсунг. С его помощью можно подобрать подходящую стиральную машину, которая эффективно будет выполнять свою функцию.


Вырабатываемые пузырьки при стирке препятствуют трению вещей друг об друга, обеспечивая щадящий режим стирки. Теперь предметы гардероба, которые обычно не рекомендуется стирать в машинке, можно без опасения доверить пузырьковой стирке. Они не дают усадку и не деформируются.


Двойной эффект — ионы серебра и свободные радикалы


Еще одна интересная особенность. Серебряное напыление на внутренней поверхности бака в сочетании с мощными аритмичными движениями активатора и лопающимися пузырьками создает эффект «нано серебрения». Серебряные нано – частицы уничтожают грибки плесени и бактерии.


Встроенный ионизатор сообщает атомам кислорода отрицательный заряд. Другими словами, они становятся свободными радикалами, которые особенно активно воздействуют на микрочастицы грязи, просто «выталкивая» их из волокон ткани.


Пузырьковая стиральная машина для каждого вида стирки автоматически выбирает индивидуальный режим, вплоть до уровня воды и продолжительности во времени. Этот принцип позволяет значительно экономить ресурсы: расход воды, электроэнергии и стирального порошка.


Все стадии стирки отражаются на экране дисплея. В любой момент процесс можно остановить, а потом вновь запустить с отправной точки. Такая интерактивная функция позволяет добавлять в машинный бак вещи или просто прерывать и менять режимы.


Если говорить о программировании режима, то пузырьковая стиральная машина оснащена таймером с отсрочкой. Можно загрузить белье в бак выставив таймер начала стирки на ближайшие 48 часов. Кроме того, ваши соседи не услышат шума работающего мотора, поскольку уровень шума работающей машины минимален.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.