Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Где купить интроскоп?

Где купить интроскоп?

Интроскопы используются в местах досмотра багажа. Принцип работы прибора основан на действии рентгеновского излучения, которое проходит через сканируемые вещи, задерживаясь на предметах разной плотности. Картинка передается на монитор. ООО “СК” ОЛИМП” предлагает высококачественные интроскопы от производителей с полной наладкой и установкой.


Особенности выбора интроскопа


Есть множество разновидностей приборов, которые имеют некоторые различия. Часто выбор интроскопа зависит от его габаритов: есть небольшие экземпляры для досмотра личных вещей и крупные аппараты, устанавливаемые в аэропортах и железнодорожных вокзалах.
Основные разновидности и предназначение интроскопов:
  • Для проверки почты и корреспонденции.
  • Для досмотра ручной клади и небольших сумок.
  • Для проверки среднего размера багажа.
  • Для досмотра крупногабаритных грузов.

Некоторые модели снабжены специальными датчиками для обнаружения оружия, взрывоопасных веществ и наркотиков.
Немаловажную роль играет размера туннеля, где происходит процесс досмотра вещей. Чем больше его вместимость, тем большую весовую нагрузку он сможет выдерживать.
На что надо обратить внимание при выборе оборудования:
  • В зависимости от места установки интроскопа и проверки определенного типа багажа, выбирают необходимый по высоте и вместимости тоннель в оборудовании. Модели снабжены автоматически движущейся конвейерной лентой с максимально допустимой грузоподъемностью.
  • Стоит обратить внимание, какой груз нуждается в проверке: обычный туристический багаж или плотноупакованные контейнеры. Чем у материала багажа больше рентгенонепроницаемых свойств, тем выше должна быть проникающая способность лучей.
  • Строение каждого прибора имеет различия. Для удобства использования учитывают высоту расположения тоннеля. Для местах, где высока пропускная способность, стоит для удобства приобретать модель с низко расположенным туннелем. Это облегчит поднятие тяжестей для установления их на движущуюся ленту.
  • Разрешающая способность. Она позволяет разглядеть на мониторе мелкие детали. Зависит от полос размера медной решетки. Чем меньше показатель разрешающей способности, тем более тонкую деталь он способен распознать.
  • Важно и место, где будет установлен аппарат. Дело в том, что для стабильной и бесперебойной работы требует плюсовая температура окружающей среды. Интроскоп предназначен для работы в помещении. Но и повышенной влажности быть не должно.
    В редких случаях аппарат устанавливают на улице. Однако погода должна быть теплая. Обязательно стоит подумать о защите интроскопа от дождя, влаги и попадания случайных брызг.


Что приобретают вместе с интроскопом


Вместе с аппаратом производители предоставляют определенный набор дополнительных аксессуаров:
  • Источник бесперебойного питания. Во время скачков напряжения в связи с погодными условиями или технической неисправностью электростанции или щитка защитный механизм предотвращает порчу дорогостоящего аппарата.
  • Шасси. Оно располагается под интроскопом и служит для передвижения аппарата по плоской поверхности.

Обычно в комплекте идет вся необходимая документация и программное обеспечение для стабильной работы оборудования.
Дополнительно приобрести можно:
  • Защитный кожух, который стелят над конвейером.
  • Дополнительный роликовый стол для перемещения багажа.
  • Столик для дополнительного досмотра.

Наличие выходного роликового стола с ограничителями предотвращает падение на пол вещей после их прохождения через тоннель.

Источник: https://1cpbo.ru/rtu/


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.